内心话的个人博客 http://blog.onlylady.com/12688992[收藏] [复制]

日志

想把脸洗干净?快来pick一下比较好用的清洁面膜(2018-10-11 09:45) 返回日志列表

阅读(157)次 评论(0)次


    有许多人认为,洁肤只用洗面奶就足够了,根本不用清洁面膜。其实一款比较好用的清洁面膜,能够清除毛孔深处的废旧角质、油脂和灰尘,达到洗面奶达不到的深层清洁效果。
    但是当下化妆品牌那么多,几乎也都推出了清洁面膜,那究竟比较好用的清洁面膜有哪些呢?我们可以针对几个大品牌的清洁面膜做一下比较,看一看哪款更加适合自己。
    1、科颜氏亚马逊白泥净肤面膜
    在众多的清洁面膜中,科颜氏的这款白泥白膜是比较好用的清洁面膜。使用它后,能够让毛孔里的黑头与白头很容易就浮出来了,可以深度的清除肌肤中的脏东西。还有助于平衡油脂的分泌,有明显收缩毛孔外观的功效。除此之外它使用了天然的白泥,非常温和,还有镇定的功效,是痘痘女生以及敏感肌肤的最爱。

图片1.jpg

    2、欣兰冻膜
    要说比较好用的清洁面膜中,欣兰冻膜的清洁效果还算不错,就是使用后感觉皮肤比较干燥,对收敛毛孔也没有什么很大作用,很多妹子说刚用的时候脸部会有些刺痛,个人认为这款产品还是比较鸡肋的,可不明原因的就火了。

图片2.jpg

    3、悦木之源泥娃娃清洁面膜
    悦木之源的这款面膜叫做泥娃娃,名字比较可爱。用过之后感觉这是一款比较好用的清洁面膜产品,能够深度的清除面部的黑头。只是每次要敷20-30分钟,时间有点久,而且每次用完还必须敷补水面膜,不然就会感觉皮肤很干燥。

图片3.jpg

    4、贝佳斯绿泥清洁面膜
    贝佳斯绿泥清洁面膜也是最近比较火的一款产品,很多人反映这款产品是比较好用的清洁面膜。用过几次,清洁效果确实是非常好,能够有效的清洁面部的黑头,控油以及吸附能力都不错。只是不建议敏感性肌肤以及干性肌肤使用,因为干皮用过之后会让脸部更加干燥。

图片4.jpg

    5、雪花秀玉容撕拉面膜
    雪花秀的这款面膜也是火了很久,黑色的质地有点粘稠,但是使用之后的清洁效果不错,能够达到深层清洁的效果。这款面膜在使用的时候比较舒服,就是在最后撕拉的时候,经常让自己疼的泪流满面,喜欢刺激的小姐姐可以尝试一下。

图片5.jpg

    清洁面膜不需要每天使用,一周用一两次就可以了。选择一款比较好用的清洁面膜,能够让洁肤过程事半功倍。尤其是用科颜氏白泥面膜这种清洁效果好,不刺激,还易冲洗的面膜。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:内心话

上次登录:2018-10-11


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-21 11:59
回顶部