Ami曼曼 http://blog.onlylady.com/12680722[收藏] [复制] 各大论坛美妆达人,新浪微博百万时尚博主,欢迎推广合作,联系QQ:271688697

日志

换季不止要换衣,化妆品也要更新啦!(2018-9-27 16:21) 返回日志列表

热度 100阅读(100513)次 评论(100)次

随着温度骤降,秋天也正式登场啦,虽然秋风飒爽吹走了夏日炎热,却也带来了过于干燥的烦恼!一到换季,不仅服饰搭配要根据季节的转换而改变!护肤和彩妆也要及时更新哟!今天就和大家分享一下我最近的秋日爱用品!

分别是:

1.玛丽黛佳COLOR STUDIO干玫瑰眼影盘

2.Lamer精华面霜

3.雅诗兰黛肌底微精华

4.iope美白精华

首先第一步就是使用雅诗兰黛肌底微精华!大家都知道,熬夜和化妆是损伤我们皮肤的两大克星,而雅诗兰黛肌底微精华就是我们皮肤的救星啦。这款精华水质地很浓稠但是一点也不粘腻,敷在脸上,一下就吸进肌底,肌肤立刻变得水嫩Q弹。隔天醒来,肌肤依然水水嫩嫩,毛孔好像变小了,肌肤一整天饱满、细腻、澎弹。上妆也是超服帖的,真的是秋冬肌肤大救星艾~

接下来就是用这款美白精华!即使到了秋天也不能忽略美白哟!传统的美白精华用完就会觉得皮肤有点干干的!可是这款精华不一样哟,在美白的同时也注重补水功效,使用一段时间之后肤色就有了明显的变化,变得更加透亮有光泽!

护肤的最后一步使用的是Lamer精华面霜,这款是Lamer的口碑产品,深受好评!对肌肤修复方面的效果非常好!平日因为压力或者饮食方面,肌肤都会产生各种各样的问题,尤其是25岁以后,身体代谢变慢,肌肤的自我恢复也越来越弱,是时候要使用一些修复类的功效型产品啦!这款面霜我用了有一段时间啦,感觉皮肤质感有明显提升,滋润度也有改善!摸着脸上的皮肤,觉得特别的柔软细腻!

护肤推荐完接下来就是我的近期最爱啦--玛丽黛佳COLOR STUDIO干玫瑰眼影盘!干玫瑰色堪称近期彩妆界的大热色啦!也是秋冬的流行趋势!之前逛丝芙兰的时候真的是被一秒种草呢!这个眼影盘只在丝芙兰渠道售卖的哟!玛丽黛佳COLOR STUDIO可是唯一进驻丝芙兰的中国彩妆品牌呢,绝对的国货之光,默默点个赞!

不愧是以原创、专业、色彩著称的品牌!第一眼看到这个包装,就被高颜值和高级质感所倾倒!老粉都知道我是绝对的外貌党、粉色控!粉色稍有误差就会让人觉得俗气!可是玛丽黛佳COLOR STUDIO干玫瑰眼影盘的包装,真心算得上是粉色系的王者啦,色彩搭配高贵气质,却也不失可爱,让人不得不爱呀!

整盘眼影分为哑光、珠光、微珠光,既有打底亦有加深和高光,可以根据喜好随意搭配!而且单涂也是很好看的哟!

 

创造一种玫瑰的姿态,而不是一朵花。这是干玫瑰眼影盘的创作灵感源——为快节奏的都市人发掘玫瑰的第二种姿态。世人眼中的玫瑰,都是浓郁、新鲜、饱满的,但是当你静下心来会发现,干玫瑰更让人沉迷!以略带灰调的粉与红,为你带来金秋妆容的高级感;又注入光泽金色和沉稳的大地色,增加妆容的层次感;那抹别致的永叶绿,既能满足内心的大胆,又呼应潮流所趋。有了这样一盘完美眼影盘,这一季的高级精致妆容,绝对信手拈来!

不止色彩出挑优秀,名字也是特别有意境!这是特意拍的手臂试色,供大家参考一下!

分别是:

#1触碰 BREEZY TOUCH

#2 羞涩 DROADWAY LIGHT

#3 相遇 SWEET TALK

#4 干玫瑰 DUSTY ROSE

#5 着迷 PAYBACK

#6 心动 PINKY DREAM

#7 火花 SPARK LIGHT

#8 屋檐 SEASON

#9 永叶 LEAVES ME

#10 尖刺 THE THORN

其中 #3 相遇 SWEET TALK#4 干玫瑰 DUSTY ROSE#5 着迷 PAYBACK是主推色喔!

其实就算不叠加,单涂也是很美的!这是从上至下的10色单涂上眼图!有没有觉得这样也很美呢!而且上眼涂的时候,可以感受到眼影粉质的细腻,不会出现飞粉的烦恼,真的是中看又中用呢!

虽然单涂已经很好看啦,不过搭配起来就更加惊艳咯!上图是我最近常化的眼妆步骤喔,大家也可以在评论里分享你们觉得好看的色彩搭配哟!

来一张眼妆的特写,有没有很好看哈哈(自恋脸)

换好衣服就可以美美的去约会啦!

玛丽黛佳COLOR STUDIO的原创色彩专业度和精准把握潮流的趋势感,让我深深地为中国彩妆的崛起而感到骄傲,希望看完我这篇分享干货的你也可以变得越来越美哟!当然,这盘眼影你也离不了喔(坏笑脸)!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (100 个评论)

魏新语翔寶貝mom

回复 100楼 2018-9-27 22:21
敏感肌肤比较适合吗

蒙面波波妹

回复 99楼 2018-9-27 21:50
支持下哈~

一角Ai12

回复 98楼 2018-9-27 21:47
好诱人哦 想败了

天生章芩

回复 97楼 2018-9-27 21:46
这个牌子看到好多人在用,我也想试下啊

郑欣宜Adam

回复 96楼 2018-9-27 21:45
美女皮肤挺好的哇,推荐的不会错

俞明熙阿曈曈曈木王艺曈

回复 95楼 2018-9-27 21:44
真不错 一定要转

ipare大太阳

回复 94楼 2018-9-27 21:42
被诱惑了~

粘寄瑶_菜菜不菜_

回复 93楼 2018-9-27 21:41
灭哈,太给力了~~

HFVQUDFIS141332QSJII

回复 92楼 2018-9-27 21:41
懂得照顾自己的女人最美丽

young龙舞

回复 91楼 2018-9-27 21:39
第一次看就喜欢了,种草机啊~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Ami曼曼

用户名:Ami曼曼

上次登录:2018-09-28


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-21 11:40
回顶部