Ami曼曼 http://blog.onlylady.com/12680722[收藏] [复制] 各大论坛美妆达人,新浪微博百万时尚博主,欢迎推广合作,联系QQ:271688697

日志

[Ami]世界海洋日活动(2017-7-3 18:38) 返回日志列表

阅读(8305)次 评论(0)次

安娜·尤尔斯 (Anna Ewers) ,新晋德国超模,长相仿佛是深受报友们喜爱的时尚偶像凯特·莫斯 (Kate Moss) 与劳拉·斯通 (Lara Stone) 的结合体一般,她的美也许不是符合主流的美,但那股强势和中性的特质则让安娜·尤尔斯在众多超模中显得既独特又性感。

安娜·尤尔斯的首次亮相是在2013秋冬时装周为Balenciaga走秀,随后便赢得了设计师王大仁的喜爱,执掌的两品牌早春、早秋Lookbook拍摄和自家品牌的春夏广告大片纷纷交给安娜·尤尔斯来演绎。同时安娜·尤尔斯还登上了范思哲 (Versace) 、普拉达 (Prada) 的广告大片与《Vogue》意大利版封面。2014春夏时装周上安娜·尤尔斯 (Anna Ewers) 共走了37场秀,包括思琳 (Celine) , 巴黎世家 (Balenciaga) , 普拉达,杜嘉班纳 (Dolce&Gabbana)等。安娜·尤尔斯还被选为登上2015年倍耐力年历的麻豆。

今年由LAMER和海洋环保组织Project 0联合举办的世界海洋日活动,她也在受邀之列。

Anna Ewers创作的以海浪为原型的雕塑《浓》在纽约街头展出

海蓝之谜一直致力于海洋保护,今年邀请了全球最具影响力的50位艺术家共襄盛举,举办了蔚蓝心动艺术展。每人创作一件以海浪为原型的雕塑作品向公众展出,通过将艺术创意和环保理念巧妙连接的方式,号召更多人关注海洋环保。最终,将慈善拍卖所得收益会捐给蔚蓝心动海洋环保基金,资助海洋保护区项目。

海蓝之谜始终秉承取自海洋,回馈海洋的坚定信念。在每年的世界海洋日,还会推出世界海洋日限量版精华面霜。

今年的海洋日限量版精华面霜灵感源自奔腾不息的海浪,水彩玻璃的波浪映现于瓶身之上,以经典蛋白瓷瓶盖完美封存深海修复能量,浑然天成,宛如一件艺术臻品,不仅展现了海洋无与伦比的自然奇迹,也传递出海蓝之谜海洋环保事业的坚定决心。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Ami曼曼

用户名:Ami曼曼

上次登录:2017-09-30


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 15:46
回顶部