Ami曼曼 http://blog.onlylady.com/12680722[收藏] [复制] 各大论坛美妆达人,新浪微博百万时尚博主,欢迎推广合作,联系QQ:271688697

日志

【Ami曼曼】年末尾牙季 心机party妆(2017-1-7 16:38) 返回日志列表

热度 1阅读(714)次 评论(1)次

年底尾牙季已来临,你是否准备好惊艳亮相?浓妆艳抹稍显刻意,不如来一个心机派对妆来登场吧!

真是剧场季艾,临近年底各种好剧频繁推出,作为热剧狂追爱好者的我,后果当然是---大大的黑眼圈留给了我!再加上冬季干冷天气又偏逢连日雾霾,偶买噶,我的双眼已经没法见人!眼镜是心灵的窗户,而眼部肌肤也是全脸最为娇嫩的地方,只要稍微不注意就会给你"颜色"看哟!格兰玛弗兰-可人儿劳拉保湿精华眼霜,全能植物眼霜,给予双眼最温和的全能防护!相对于之前使用的眼霜来说,这款可人儿劳拉保湿精华眼霜更温和,采用澳洲无污染植物原料,成分天然安全,再也不用担心收到各种化学原料的荼毒呢!味道淡而清新,完全没有低劣化学香精的刺鼻味道哟

来自澳大利亚进口品牌,进口标识齐全而且又塑封哟,用起来更放心!

可以看到这款眼霜的质地接近于乳霜,轻易就可推开,细腻丝滑如绢帛,吸收快速,毫无油腻感!

作为敏感皮,开瓶时最重要的就是测试这款产品的是否温和,特地取出PH试纸来测试这款眼霜,结果显示最接近于ph6,是最温和的,和我一样的敏感皮也可以放心使用哟!

冬季干冷,选择护肤品最重要的就是保湿度。补水是护肤之本,这个道理同样适用于眼霜的选择。补水充分,细纹和暗沉也会有所改善!那么,我们就来看一下这款眼霜的补水效果吧,真是好期待呢~~

用肌肤测试仪分别测试了一下使用眼霜前后的水油值,可以看到使用可人儿劳拉保湿精华眼霜之后的肌肤,水油值都处于最佳状态呢,补水效果真是棒棒哒呢!

之前使用的眼霜都会觉得有些油腻感,吸收补水很好,所以一直在找一款吸收快不油腻的眼霜艾,可以看到图片上的星星在涂抹了眼霜之后也没有粘连,可见吸收性很好呢!

特地对比了之前的肌肤状态,使用了这款眼霜之后,之前的眼部干纹已经不见了,因为熬夜引起的黑眼圈也有了很大的改善呢,效果实在是太惊喜啦!

从此水嫩肌肤,轻松get。

首先用clio冬季限量气垫粉底遮瑕打底

然后用双头修容笔,分别涂一下高光和修容

clio眉笔描下轮廓填充之后,用刷子梳理一下眉毛

这次用的是clio的液体单色眼影,裸妆必备,直接涂上就好,适合新手和着急出门的时候用!

这次的妆容是心机party,所以没有用黑色的眼线笔,这次用的是clio的棕色眼线笔

用裸色系的腮红刷一下眼下苹果肌的位置

最后涂上唇膏就完成咯·~~嘻嘻     是不是很简单呢


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2017-1-10 10:04
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Ami曼曼

用户名:Ami曼曼

上次登录:2017-08-31


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-25 17:51
回顶部