小不乖-解小昕的个人博客 http://blog.onlylady.com/sugi1207[收藏] [复制]

日志

【美妆小知识】教你认识各种睫毛膏刷头(2017-6-30 11:18) 返回日志列表

热度 1阅读(950)次 评论(1)次

 

Hello大家好,又到了小知识的环节,今天给大家介绍的就是我们用来美化眼部的睫毛膏,主要聊一聊睫毛膏各种刷头的功用是什么。


想把睫毛刷成自己想要的效果,刷头的贡献真的是大大的。


什么?你说成分才是重要的,其实啊,大部分的睫毛膏成分是大同小异的,基本上由蜡、油、纤维、胶质、着色剂组成。这些成分的比例多少很大程度上决定了睫毛膏的性质。比如,纤长型的睫毛膏不过是纤维含量较多,而防水型的睫毛膏不过是胶质多于蜡,而贵一些的大品牌会添加一些维生素或者助长的成分。


但素,说到效果,还得是刷头来hold住~

先来说一下咱们常见的基础型刷头:

长而直,浓密度适中。


而需要不同上妆效果的刷头就分为以下几个形状~


1三角形刷头:

两个截面的交叉处能充分接触到睫毛深层,把睫毛包裹一层又一层,使睫毛浓密且柔软、自然,更便于上料体。


2四角形刷头:

它可以将中间部分的睫毛拉长,使睫毛受到极小的拉力,让睫毛变得根根分明;将眼头和眼尾的睫毛从根部变得浓密,呈现出很好的弧度,让眼形无论从哪个角度看都是完美的。


3锥形刷头:

可加强其丰盈的效果,刷出如羽毛般紧密且不结块的浓密睫毛,刷毛的凹面纤维可自然地饱和吸取并包裹住每根睫毛,使睫毛浓密度,卷翘度更出众。


4螺旋形刷头:

间隙中会充满膏体,会更多的抹在睫毛上,让睫毛根根分明,不易粘连,使睫毛变得更粗硬,形成更卷翘的效果。


5弯曲形刷头:

适合任何人,尤其是睫毛短的人。根据睫毛生理曲线设计,便于涂抹,在涂抹的瞬间,均匀抹到每根睫毛的根部到梢部。


6齿形刷头:

间距大的刷头容易把睫毛刷得纤长且根根分明;间距小的刷头容易把睫毛变得浓密且丰盈卷翘。


7迷你型刷头:

容易让初学化妆的美眉轻易上手,不至于把睫毛膏刷到上眼皮,并且可以轻松地从睫毛根部刷起。而且这种小刷头的睫毛刷,也很适合刷下睫毛,无论是用睫毛头竖向或横向都很容易把握。


8钢制刷头:

无毛刷的钢棒设计,能令丝质的纤维更易扫在睫毛上,令睫毛纤长分明。


各具特色的睫毛膏刷头会比传统刷头更贴合睫毛,不管是睫毛短小,不容易产生弧度,或者是睫毛稀疏几大问题,各种专业睫毛膏都有自己独特的解决办法,我们可以根据自身妆效需要选择适合自己的睫毛刷头,这样会事半功倍,打造出你意想不到的美睫哦。


好啦,今天就先到这里啦,我们下次美妆小知识栏目再见,爱你们,么么哒~



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

玩玩美妆

回复 1楼 2017-8-1 21:44
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

解小昕

用户名:小不乖-解小昕

上次登录:2017-11-17


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 17:49
回顶部