小不乖-解小昕的个人博客 http://blog.onlylady.com/sugi1207[收藏] [复制]

日志

【美妆小知识】怎样消除脂肪粒(2017-4-27 15:36) 返回日志列表

热度 1阅读(926)次 评论(1)次

 
脂肪粒应该分为粟丘疹汗管瘤两种,大家通常说的脂肪粒实际上是指粟丘疹。“脂肪粒”是美容上的一个俗称,是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一个小白芝麻,一般在脸上,特别是女性的眼周。


脂肪粒的起因是皮肤上有微小伤口,而在皮肤自行修复的过程中,生成了 一个白色小囊肿。也有可能是由于皮脂被角质所覆盖,不能正常排至表皮,从而堆积与皮肤内形成的白色颗粒。
 

眼睛周围如果长了脂肪粒,会让整个人都不美观。一个个小疙瘩长在眼睛周围,看起来像是一粒粒的白芝麻,真让人非常的郁闷,那怎样去掉眼部脂肪粒呢?


今天小美来教大家去掉眼部脂肪粒的方法,还你光滑无暇肌肤。


 

卸妆油消除脂肪粒
部分眼霜和卸妆油是可以消除脂肪粒的,去除眼部脂肪粒,要使用啫喱状的眼霜,卸妆油主要适用脸部鼻子上的脂肪粒,如果想去除脂肪粒,先用洗面奶洗脸,然后就可以用卸妆油轻揉,但是不能超过15分钟,而且不能经常性的使用,除了去脂肪粒,还可以去黑头。
 


针挑消除脂肪粒
拿一根绣花针,先用酒精消毒,然后慢慢的把脂肪粒挑开,要找到里面的白色浓粒,最后用棉签沾点酒精在伤口处消毒,以防感染,挑完脂肪粒后,要多用些清爽的眼霜拍在眼睛上,不过若脂肪粒长在太靠近眼部的地方,为了安全着想,最好不要自己动手。
 


排毒消除脂肪粒
由于身体内分泌失调的关系,致使面部油脂分泌过剩,再加上没有得到彻底清洁干净,导致毛孔阻塞,便形成了脂肪粒。所以很多人用一些排毒养颜胶囊来改善。其实这些药物的效果并不好,通常只是排了毒而养不了颜,因为他们的功效和泻药的差别并不大,效果都不尽如人意。
 


维生素E消除脂肪粒
大家可以准备一些维生素E油,平时睡觉之前把维生素E油均匀的涂抹在眼周有脂肪粒的位置,并且双手轻轻的按摩几分钟。坚持一个月左右,眼圈周围的脂肪粒就会自己干掉并且脱落的。
 


酸奶眼膜消除脂肪粒
把酸奶均匀的涂在化妆纸上面,一个自制的酸奶眼膜就制作好,然后把眼膜敷在眼部周围大概15分钟左右,再用清水清洗干净就可以了,建议每个星期可以做3次左右效果是最好的,这个方法可以保养皮肤还可以消除脂肪粒。
 


柠檬消除脂肪粒
首先将新鲜的柠檬片,放1-2片到沸水中,浸泡之后饮用即可,在每天早上起床之后空腹时来一杯柠檬水,能够增强肠胃的蠕动,有助消化。柠檬能降低血脂,帮助排毒,也能够有效的去除脂肪粒。
 


说了这么多方法,大家也不要盲目去尝试,还有几个去除脂肪粒的小禁忌要听听看哦~


去脂肪粒禁忌:

1:磨砂去脂肪粒 。磨砂可以帮助我们去除皮肤上的角质,帮助新陈代谢,很多美眉也就尝试用磨砂去除脂肪粒,这是不正确的做法,因为眼周的皮肤比较脆弱,稍用力可能使眼周出现细小的伤口,不但不利于去除脂肪粒,还会适得其反。


2:脂肪粒最喜欢油多,所以,油性皮肤的朋友一定要保持皮肤的清爽,尽量少用油多的护肤品,平日里注意清洁,可选用清洁力度高的洁面产品。


好啦,今天的小知识快快学起来,我们下期见啦~爱你们,么么哒~~


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

玩玩美妆

回复 1楼 2017-8-1 21:45
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

解小昕

用户名:小不乖-解小昕

上次登录:2017-10-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-20 09:23
回顶部