小不乖-解小昕的个人博客 http://blog.onlylady.com/sugi1207[收藏] [复制]

日志

【测评季】10款明星遮瑕产品评测(2017-4-21 14:57) 返回日志列表

阅读(692)次 评论(0)次


 

很多经常化妆的姑娘们都知道,在妆底完成前后,为了对付黑眼圈、眼袋、雀斑、痘痘等等,遮瑕产品是必不可少的~


如果没有雀斑、痘痘,除非你是肤质超赞的中性皮肤,不然基本上除了卧蚕是可以突出的之外,眼袋黑眼圈泪沟,都是需要遮盖的……相信大多数姑娘们都是有这个困扰的吧……


不要哭~擦干眼泪往下看吧word亲~


至于遮瑕产品到底哪款好?


这个嘛……这篇就是小美耗尽经历找了常见的十款遮瑕产品来给大家报告一下~


你会选哪款?看你啦~~


这次的遮瑕产品分别是:



下面我们赶快来对比试一试~

Appearance外观

笔状的是最便捷的,气垫和牙膏管的相对来说麻烦一点,而盘装的可以用手指或者遮瑕笔蘸取使用。



Covering the pores毛孔遮盖

美宝莲、3CE、Nars、思亲肤这四款对毛孔的遮瑕能力较好,可能是和它们的质地较水润有关;而谜尚、露华浓对毛孔的遮盖并不是很理想。



Uniformity卡粉

因为虎口位置和眼周一样,纹路较多。我们将遮瑕产品涂抹在虎口位置,能够很好看出是否干燥。

在涂抹遮瑕产品后能够看出,抛开款式的不同,谜尚、露华浓、悦诗风吟这三款比较干燥,而其他几款尤其是思亲肤比较滋润。



Refreshing清爽度

在吸油纸上可以看出,谜尚完全没有油分的渗出,说明质地比较少油,对于大油田的妹纸们来说这款最好不过!而其他产品均有不同程度油分渗出。




Concealer遮瑕

经过测试,莎娜和美宝莲的遮瑕力度最赞,能够较好的遮盖手背上的字。谜尚和canmake的非常一般,其他几款的遮瑕力度基本持平。




Moisture保湿

最后一项的保湿度测试中,露华浓和谜尚保湿数值不增反跌,说明真的是比较干。



看了这十款的对比,各有优缺,喜欢哪款,自己定喽~



A: 那遮瑕到底怎么用好?

Q:总体来说就是三个基本原则:

1、把暗的地方,打亮:用比皮肤浅一点的盖一下咯!

2、黑眼圈泪沟的地方,遮盖:用江湖失传的各种手艺绝学隐藏它咯!

3、发红的地方,发黄的地方,变白:用带有颜色的,去中和咯!

大面积的就直接大面积的盖,小面积的小面积点压!!还有些高精端的遮瑕,比如眉毛边缘啊、嘴巴边缘啊……等你有技术了自学成才!



如果你想要高遮瑕度,就不要就涂抹,要用工具去按压,把产品压在皮肤表面做最好的遮盖~~~涂抹开以后就几乎失去了遮瑕效果!!!尽量不要吸收掉!


有人问,先遮瑕再底妆,还是先底妆再遮瑕。这就跟你先吃饭再喝汤,和先喝汤再吃饭一样。本质上区别不大。看个人习惯和你自身脸部问题。


Ok,今天的内容就先到这里吧~我们下期再见~~爱你们,么么哒~



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

解小昕

用户名:小不乖-解小昕

上次登录:2017-05-22


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-25 15:00
回顶部