小不乖-解小昕的个人博客 http://blog.onlylady.com/sugi1207[收藏] [复制]

日志

【不做吃土少女!我们来拔草】科颜氏小黄瓜水(2017-4-13 16:17) 返回日志列表

阅读(489)次 评论(0)次

 

说起那些取悦姑娘们的护肤品化妆品,因为肤质不同,地域不同,生活习惯不同等等因素,确实使用后的效果不同~而小美的拔草帖也只是针对一部分肤质地域的使用效果所得出的结果做分享~


一般也会自己用过至少半个月,或者用了整瓶的百分之40以上才会给大家分享,当然,千万不要问小美:这个适不适合我?我适合用哪个?适不适合干皮?这个颜色我涂好不好看?因为我不知道,小美需要了解你的肤质、生活环境、生活习惯、职业特质、地域气候等等诸多因素才能了解是否真的适合你,说实话产品好不好,真的还是自己用了才知道,小美只是给大家一个参考哦~

先说下小美的肤质吧,混合微偏油,生活在比较干燥的我大天朝……


今天给大家吐槽的是一款水剂产品——科颜氏家的小黄瓜水~(科颜氏黄瓜植物爽肤水)

科颜氏这个牌子真的是粉流行了,小美一直很爱他家的金盏花水,并且一直在回购,但是为了满足小美这颗总想尝试的心,购入了这款小黄瓜水,先照例来看看官方的推荐吧~

官方介绍

“黄瓜植物精华爽肤水是被昵称为“小黄瓜水”的科颜氏明星产品,是科颜氏受欢迎的经典保湿爽肤水。

科颜氏黄瓜植物精华爽肤水质地温和,不含酒精。蕴含黄瓜果提取物等,滋润肌肤,并有助于调节水油平衡,使肌肤倍感柔滑舒适。”

主要成份

      库拉索芦荟叶汁:柔嫩、舒缓及润泽肌肤,肌肤更加润泽。

      黄瓜果提取物:能够舒缓并使肌肤感觉清新,保湿水润。

      友情提示

      看到这里小美要提示一下孕妇亲们,护肤产品中如果含有芦荟成份,在孕期千万不要使用哦~因为芦荟中的轻微毒性容易引起怀孕出血、腹痛、出血量增多,严重的会导致孕妇流产。所以切记不要使用哦~


言归正传,从这两种成份中可以看到,整瓶感觉是很清爽的,so,小美入手的时候也是很欢喜的~

这款科颜氏的明星产品,大S在她的美容大王书里面也曾推荐过。


其实这款水的争议很大,喜欢的人对它是爱之入骨,其余的都感觉没有什么作用。主打镇定保湿,如果是皮肤非常干的人,使用后会有明显刺痛感。刺痛不是由于过敏,持续使用皮肤补充水分后不适感会消失,对于沙漠肌还是比较推荐的。


另外,科颜氏的假货很多,没有使用过正品的小伙伴们不建议网上购买,去专柜还能有试用装送棒棒哒。

味道闻起来虽然淡淡的~但是有点像樟脑丸……第一次用感觉还是很欣喜的,因为说是无酒精,所以用起来小美没有任何排斥的心理,直接就涂上了。后来使用一段时间后发现,确实并不适合混合肌,因为这款主打保湿,完全不控油,这完全是小美选择产品不当产生的,只能送给干皮的同事试用后再写报告~


干皮同事使用后的补水效果不是特别明显,使用前后水份差值不会太大。

另外确实有一点点的微微刺痛,同事有一点点敏感肌,脸上痘痘会偶尔泛红,使用小黄瓜后也没有什么明显的镇定效果。

最后一点,科颜氏家一直崇尚纯天然没有添加剂,金盏花水的淡黄色使用后完全没有颜色,但是小黄瓜在使用后,棉片上干后却是有一点绿绿的……建议使用的妹纸们轻拍使用就好,最好不要用纸膜敷脸使用。

肤质因人而异,广告上宣传的大牌化妆品未必适合自己,所以众姐妹们就不要盲目跟风购买了哦!


好啦,今天的吐槽就到这里吧,买东西之前大家一定要慎之又慎哦,不要花了钱买个冤枉或者可惜或者浪费,更不要像小美一样,因为一个品牌的历来产品效果好,就盲目的入手同品牌的其他款,一定要试用啊,一定要试用啊,一定要试用啊,后悔的事要说三遍!

爱你们~么么哒~!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

解小昕

用户名:小不乖-解小昕

上次登录:2017-05-22


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-22 23:27
回顶部