小不乖-解小昕的个人博客 http://blog.onlylady.com/sugi1207[收藏] [复制]

日志

【大牌的平价替代品】豹纹睫毛膏篇——赫莲娜VS美宝莲(2017-3-27 15:47) 返回日志列表

热度 1阅读(1104)次 评论(1)次

看到那些天价的大牌护肤品,再摸摸自个儿的腰包,还是望而却步了。没有关系,无法购买大牌产品,可以选择平民化的平价产品,它们比大牌产品便宜得多,效果却也很好。

女人就是冲动的产物,不知走了多少弯路……回头看看小美这些年买的彩妆品护肤品真的是……估计得长成千面菩萨才能用完吧,哈哈哈~

书归正传



我们说说今天的大牌平价替代,

先来说大牌:赫莲娜豹纹睫毛膏

之前给大家分享过赫莲娜家的蟒纹睫毛膏(平价替代系列【睫毛膏篇】--赫莲娜vsKATE)。为什么赫莲娜总是频频出现,这还用说,真的好用呗~~也是真的好贵……

一支410块……每每想起价格的时候,小美的心就各种痛痛痛……


经典款HR赫莲娜猎豹防水睫毛膏,灵感来源于极具异国情调皮革,打造全球奢华魅力的永恒典范! 创新超炫碳黑配方,配合拥有四重专利的神奇刷头,顷刻间诠释深邃浓密!令睫毛如裘皮般浓密、纤长、卷翘,质感光泽而富有弹性,彰显华贵优雅、性感妩媚的迷人气质。尤其值得一提的是,包装上的豹纹样式是用移印技术一个一个复制上去的。


这款是小美有生以来最爱的一款睫毛膏,没有之一,真的,没有之一,绝对的最爱,浓黑、弯翘、纤长到爆。


想找到一款与它效果相同的产品真的是很难的,只能做到相似度最高,那么,相似度最高的是哪一款平价产品呢?

就是它——美宝莲巨密野猫眼防水睫毛膏

这款的外形已经是2012年的版了,

现在的外形已经更改为:


美宝莲巨密睫毛膏。

美宝莲的睫毛膏一直以高性价比而备受喜爱,这款猫眼睫毛膏更是给人惊喜不断!打造纤长浓密的电眼效果,让你的双眼魅惑十足。此款为可水洗型,不用担心会难卸妆。


官方售价一支只要99元,成分小美觉得肯定是没有赫莲娜那么优质,但是我们来看效果哦~


首先刷头,两款都是浓密型


再来看液体浓度



显色方面也是很赞


防水能力

也都属于防水型,上妆不晕染。在手背喷水后的持妆效果也不错。



卸除能力

都是属于普通卸妆产品微微卸除,而使用专业眼唇卸妆产品就可以完全卸除。


效果如何大家可以参考一下啦,喜好个人定嘛~要入手哪一款,听自己的喽~


当然,小美还是要啰嗦一句,大品牌贵有他的道理,从成分,细节,包装,柜台等等,都是有贵的道理的,小美只是单从效果方面来寻找替代~化妆品没有绝对的替代,种草拔草请保持良好心态哦。


好啦,今天先到这里,我们下期见哦~小美爱你们~么么哒~!



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

玩玩美妆

回复 1楼 2017-4-7 22:03
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

解小昕

用户名:小不乖-解小昕

上次登录:2017-12-13


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-17 17:48
回顶部