小不乖-解小昕的个人博客 http://blog.onlylady.com/sugi1207[收藏] [复制]

日志

【不做吃土少女!我们来拔草】日本豆乳面膜(2017-2-22 12:12) 返回日志列表

热度 1阅读(1347)次 评论(1)次

 

今天的拔草君—小美又来了,来给大家不吃土的分享,小美在入了护肤彩妆这条路上这么多年后,坑坑洼洼的踩了不知道多少脚,而现在,还正在实践的道路上,不回头的走着~哈哈~~~


好啦,归来继续说拔草,今天给大家分享什么吐槽呢?就是前阵子爆火的日本豆乳面膜。

不说别的,以前是听日本代购说,超级好用,超级补水,用完皮肤会像豆腐一样嫩嫩的……小美听了这个心痒啊……马上请朋友代购了一瓶~

头几年买的时候小美记得这一罐才几十块,今年为了做日本产品评测的时候,小美去日本购买产品,发现已经涨到了140左右一瓶,还只是药妆店明码标价的价钱,更别说加了代购费的价钱了……

说说重点,为什么小美要吐槽,不是说好不好用的问题,首先是闷痘……再来是根本没有嫩嫩的,没有嫩嫩的,没有!

另外一个很麻烦的地方,它不吸收,说是睡眠面膜,早上一觉起来一被子都是白白的东西……哦我的天啊……剩下没蹭掉留在脸上的变成了一个壳……水润在哪?水润个鬼哦~

唯一的用处,可以做晒后修复,因为它很温和,但是也没什么特别特别好的效果,但是没办法啊,不能扔掉啊,好浪费……


广告上说的所谓的用后就变鸡蛋一样的嫩滑,在哪里?在哪里?在哪里?

最后要吐槽的是,这个味道啊,怎么那么浓重!香味重就算了,但是这个香是好重好重的香精味,香得一点都不天然,实在闻不了一整个晚上……

后来跟药妆店的店员聊天才知道,豆乳这个产品,一般都是日本初中生才会买的……不知道为什么就被炒起来了,代购疯狂的买,店里就疯狂的涨价……唉……



下面看看网友们用后的评价吧~

小美现在的观点是,护肤品,还是选择对自己合适、真实好用的东西。一款适合小美混油皮的护肤品,不一定就适合你,你可以自己尝试一下,说不准亲的肤质会更适用呢?


今天的草小美就拔完了,下期继续啊~你们的荷包君有没有爱上我啊~哈哈哈,我们下期见~么么哒~


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

玩玩美妆

回复 1楼 2017-4-7 22:04
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

解小昕

用户名:小不乖-解小昕

上次登录:2017-08-22


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 16:59
回顶部