小不乖-解小昕的个人博客 http://blog.onlylady.com/sugi1207[收藏] [复制]

日志

国货护肤--后起之秀(2017-1-22 17:00) 返回日志列表

热度 1阅读(9664)次 评论(1)次


 
俗话说,长江后浪推前浪,浮事新人换旧人。人亦如此,何况咱大天朝的国货呢?随着化妆品行业竞争的日趋激烈,很多新兴的后起之秀正在逐渐赶超许多老品牌,她们秉承着自己的品牌理念从消费者需求出发,不断研发出更多更有效的产品为大众所喜爱,所接受。今天我们就一起去看看那些在国货护肤潮流中“兴风作浪”的后起之秀吧~



BEAUTYPLUS 美丽加芬




2003年美丽加芬在上海成立,作为原液的领先品牌,美丽加芬可以说是俘虏了很多大咖小咖乃至吃瓜群众的心。它始终倡导“美丽+分,美丽+FUN”的品牌理念,秉持成分护肤信念,创新研发原液系列产品,以其浓萃成分、安心百搭的品类特点,引导新鲜、乐趣的护肤方式。

“兴风”之作:
美丽加芬蜗牛原液
很多美女宝宝都对它家的蜗牛原液爱意满满,透明质酸,令肌肤更好的吸收,使水乳更好的深入肌肤深层。提取富含活性成分的蜗牛分泌过滤液,是成分浓缩精华的母体,可以更智能修护受损肌肤,焕活肌肤,从根源解决肌肤问题。吸收完水水的,Q弹Q弹的~
 


CHANDO 自然堂


“你本来就很美”—— CHANDO自然堂

2001年,自然堂在上海被创建,是伽蓝(集团)股份有限公司旗下的产品。它以护肤为主,倡导乐享自然,美丽生活的理念,针对中国人的文化、饮食和肌肤特点研制,甄选珍稀天然成分融合先进科技,致力于为中国消费者提供更好更专业品质的产品和服务。


“兴风”之作:

自然堂雪域冰肌水

来自喜马拉雅5000米的滋润力量,蕴含雪域高原雪参精华和小分子团冰川水,促进后续产品吸收;提升肌肤角质屏障功能,升级补水效果,保湿滋润,优化肌肤保水力; 抗氧净化,令肌肤水润鲜活。



DANZ 丹姿

丹姿,成立于1998年,是一家集科研、生产、销售和服务为一体的化妆品企业。她崇尚健康、自然的理念,以科学技术从大自然中获得灵感,取于自然,还于自然,致力与大自然长久和谐相处,用自然、温和、高效的产品为肌肤带来健康素颜白。


“兴风”之作:

丹姿水密码补水霜

冰川矿泉精华,蕴含氨基酸分子,多重小分子矿物,层层补水,密集锁水,多重滋养维他命,保湿嫩白,提亮肤色,令肌肤水漾绽放。



Fragrance 馥佩

馥佩成立于2000年,是广东雅娜集团有限公司旗下的中草药御方化妆品知名品牌,它以"中草药乃中国天然之药产,继承和发扬祖国中医药传统文化、传承中华国粹"为己任,在古代中医"御方"原方的基础上,根据中草药有效生物元素特性和效果配方组成功效型中草药御方的护肤品。


“兴风”之作:

祛痘修复膏

不知道痘痘肌肤的宝宝们有没有用过馥佩的产品,小美我在狂躁的青春期时期用过她家的祛痘产品,祛痘修复霜真的是很赞很赞,虽然有些油腻,但的确对祛痘消肿、淡化痘印起了很大的作用,也算是祛痘产品中的“战痘肌”了。



FAN XI SHOP 凡茜

凡茜,成立于2004年,是北京银曼企业旗下的主打护理产品,她专为热爱自由、向往美丽的年轻女性打造的植物基础护理品牌。原材环保,活性成份以植物提炼而成,并且尽量以有机农作物为原料。始终坚持植物原汁调制,倡导“田园到瓶中的美丽”品牌理念。


“兴风”之作:

凡茜白茶毛孔细致卸妆油

富含油橄榄果油提取物,可滋润保护皮肤,防止粗糙干烈,增加皮肤的光泽和弹性。北美金缕梅可帮助调理肌肤,收缩毛孔,控油同时给予皮肤充足水分。同时白茶具高效抗氧化功能,可强化肌肤抵抗力,当中的多酚成分有效压制游离基活动,能改善人体排毒和防御功效,给肌肤带来前所未有的清新感觉。



INOHERB   相宜本草

相宜本草创立于2000年。“内在力 外在美”是其不断为顾客提供更好产品的品牌理念。秉承对中医文化与汉方美颜的一份责任和对自然朴实的崇尚,相宜本草诠释了"本草养肤"理念,将汉方本草和现代科技相结合,加强有效成份渗透和吸收,开发出更多更好的产品,让肌肤内在重获健康,外在持久美丽。


“兴风”之作:

相宜本草红景天莹透幼白精华水

萃取雪域严寒气候抗顽生长的红景天,提亮肤色,层层深透,以红养白,提亮肤色,使肌肤看上去更加透亮。汲取积雪草、白芍药成分,改善粗糙,润泽肌肤,触感柔软嫩滑,温和白皙。



Yalget 雅丽洁

提起雅丽洁,最先让人想到的是独特的“银杏”标志,它是国内第一支“银杏”个人护理用品的权威领导者。秉持着倡导自然领先的护肤理念,雅丽洁不断研发洗涤、美发、护肤、彩妆、香水等产品,逐渐在护肤品行业中占领一席之地。


“兴风”之作:

雅丽洁芦荟植物水

库拉索芦荟提取液,深度补水,应对全天肌肤所需的种种缺水时刻,让肌肤喝饱水,赶走干燥。北美金缕梅,舒缓修复,深层滋润,淡化痘印,易吸收不紧绷。



Yunifang御泥坊

御泥坊,于2006年正式成立,以面膜为其核心的护肤品品牌,品牌名称来源于曾被进贡朝廷、并成为宫中养颜圣品的“御泥”原材。相传在滩头,这个有着1500年历史的湘西边陲小镇,古代的居民们一直保留着一种奇特的"祭泥仪式"。 清光绪年间,以这种神秘泥块为原料生产的护肤品颇受妇女欢迎,成为宫中养颜圣品,被封为"御泥"。御泥坊通过网络口碑相传,已成为中国泥浆面膜第一品牌。


“兴风”之作:

御泥坊美白嫩肤泥浆面膜

矿物泥浆,比普通面膜更具有吸附力,清理硬化阻塞物,有效清洁,净化毛孔。百合精粹,嫩白肌肤,雪耳精华,由点到面净润肌肤、透白肌肤,使暗哑逐渐淡化,白皙度提升。

国货护肤中的新兴力量远不止这些,小美也只是列出了这些年在市场上迅速“走红”的一些产品,而无论国外大牌再怎么诱人,咱国内的这些好用又实惠的护肤品力量也是不容小觑的~

今天就到这里,天冷,宝宝们要加强保暖措施哟~


下期见啦~么么哒~


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

玩玩美妆

回复 1楼 2017-2-9 13:48
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

解小昕

用户名:小不乖-解小昕

上次登录:2017-09-22


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 22:32
回顶部