sunsultgirl的个人博客 http://blog.onlylady.com/12671267[收藏] [复制]

日志

【Kendall】美白保湿抗老通通搞定!这些护肤单品你不能没有(2017-2-10 16:09) 返回日志列表

热度 7阅读(5208)次 评论(10)次

 

护肤的道路上我们越走越远,从青春期经历了战“痘”时期,慢慢就会更加重视护肤,尤其是补水保湿。到后来发现白皙的肌肤能让颜值更高,再大一些又发现过了25岁需要抗老,这些过程都是我们必须经过的。

 

这次我安利的七款护肤单品,分别集合了补水、美白、抗氧化三大功效,针对自己的肤质看看适不适合你?

 

 

 

第一款安利的是SANA豆乳洁面乳(日本)

 

这款洁面乳比较温和,泡沫细腻,洗完脸蛋也不紧绷。添加的大豆异黄铜素,类似大豆发酵的成分,味道有点点刺鼻,能够保持肌肤保湿。因为不含香料、矿物油,所以孕妇使用也OK

 

 

 

第二款安利的是科颜氏高保湿爽肤水(美国)

 

冬天特别适合用高保湿这款爽肤水,夏天用保湿清爽那款(蓝瓶)。质地较一般爽肤水会更浓稠些,添加角鲨烷、玻尿酸、抗血坏酸,起到补水、保湿和提亮肤色的作用。有人说味道不太好闻,我个人还能接收,涂在脸上滋润度挺不错的!

 

 

第三款安利的是成美药妆烟酰胺保湿面膜(韩国)

 

烟酰胺这个美白成分近期真的挺火的,SKII小灯泡、la prairie美白系列、兰芝眼霜也在用,度娘了下这成分有点厉害,能起到美白和抗氧化的功效。

 

成美药妆这款美白保湿面膜,添加烟酰胺、光果甘草和维C三大美白成分,用两片你皮肤会感到非常非常嫩,三周用了两盒,感觉有那么一点点变白了。安利的原因除了成分蛮好的,还有一个就是药妆类面膜比较不易过敏、温和,所以想美白的敏感肌妹妹也可以试试啦!

 

 

 

 

第四款安利的是欧缇丽葡萄籽喷雾(法国)

 

之前用雅漾的喷雾,感觉就像在喷纯净水一样没什么特别,后来朋友安利了这款葡萄籽的喷雾。他们家的葡萄籽系列非常火,葡萄籽具有抗氧化的功效,味道淡淡的喷在脸上非常舒服,办公室和家里都备了一瓶,挺值得买的!

 

 

 

第五款安利的是天使的艳轮护发精油(日本)

 

之前一直用馥绿德雅,一小瓶50ML都要三百多!后来入手了这瓶ahalo butter护发精油!吸收好不刺激不油腻!一瓶小小的精油添加了近20种植物成分,独家CMC纳米级技术修护发芯,深渗入发芯修护秀发~一定会回购

 

 

 

第六款安利的是雅漾眼霜(法国)

 

雅漾他们家的产品敏感肌使用都OK~因为眼睛的皮肤特别薄和脆弱,所以我选择了这款眼霜。首先成分中不含油分,所以降低了长脂肪粒的机率。添加葡萄糖硫酸酯,能舒缓眼周肌肤,淡化黑眼圈。

 

第七安利的是SWISSE葡萄籽片(澳洲)

 

SWISSE葡萄籽片是身边好朋友推荐才入手的,过了25岁皮肤就开始缓慢老化,胶原蛋白和玻尿酸会慢慢减少。这款葡萄籽片添加葡萄籽和维C成分,助于胶原蛋白的产生,帮助保护细胞免受自由基的侵害。吃了两三个月,最明显的效果就是痘疤淡化的特别快~所以安利给大家哈


路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (10 个评论)

Frankie

回复 8楼 2017-3-6 19:39
送你一朵小红花

小美女丑鱼儿

回复 7楼 2017-2-21 16:29
送你一朵小红花
sunsultgirl 2017-2-22 09:04
THANKS!!

小扇子

回复 6楼 2017-2-20 09:53
送你一朵小红花

themelabbeauty

回复 5楼 2017-2-20 09:05
有地址吗

ricelover

回复 4楼 2017-2-15 09:05
蛮好的 长草了!

dolcenana

回复 3楼 2017-2-14 09:16
一套下来多少钱哦!!

dolcenana

回复 2楼 2017-2-13 14:35
有地址吗

themelove

回复 1楼 2017-2-13 09:13
面膜哪里入手的  不错
sunsultgirl 2017-2-16 09:05
京东买的~~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

sunsultgirl

用户名:sunsultgirl

上次登录:2017-02-24


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-22 23:55
回顶部