木木猪头的个人博客 http://blog.onlylady.com/12668108[收藏] [复制]

日志

【木木猪头】陪伴是最长情的爱--香港美赞臣妈妈藻油DHA(2016-11-29 21:32) 返回日志列表

热度 32阅读(1455)次 评论(33)次

木木上次其实已跟大家分享过DHA到底是什么以及它的重要性了。怀大宝的时候,一直就坚持吃着DHA,殊不知哺乳期母亲食用DHA同样对孩子有着重要的作用!也许是因为家里的第一个宝贝,全心倾注着她的一举一动,却忽视了这个问题,母乳期间就没食用了DHA!到现在心里头满满地自责与遗憾!就在今年,我也跟风了2胎,之前的疏忽绝不能重演,把对大宝的遗憾弥补在2宝身上!之后一直坚持补充着DHA,不管在孕中,现在的哺乳期当中~~额外补充DHA,对胎儿和婴幼儿的大脑和视网膜的发育有促进作用。  
一个聪明健康的宝贝,需要一个聪明健康的妈妈,补充宝贝身体所需的一点一滴的营养从现在开始!而最好的DHA来源是母乳,其DHA的含量约为总脂肪酸的0.3%。其中,母乳中的DHA含量与母亲的饮食结构、营养状况密切相关。换句话说,只有妈妈补充充足的DHA,才能更好地保证宝bao大脑、视力的营养与发育!
 
美赞臣妈妈藻油DHA,纯正天然提取为宝宝脑部和免疫发展提供关键营养成分的妈妈藻油DHA,综合先进的技术提出高纯度单细胞藻油,安全性已获得(FDA) GRAS 确认。专注于营养研究一百多年!大口碑,值得信赖!
 
细节尽显好品质!其设计也相当独特,安全按压式瓶盖,防止宝bao自行打开~只要用力按压的同时旋转拧开即可!放随身包也不用担心产品溢出来而浪费掉噢!
 
打开瓶盖有密封口,确保每一粒DHA都新鲜,不受潮湿。
 
一瓶30粒,刚好1个月的量,橘红色的胶囊,色泽非常通透,就像一粒粒的“红宝石”,一天一粒,温水吞服即可。
 
这款妈妈藻油DHA胶囊每粒含200mg的DHA,能够满足准妈妈和哺乳妈妈每日所需的摄取量。
 
以前不爱吃这类的产品,因为味道很腥,但这个产品完全不会!这款DHA丸很容易吞服,是天然清淡的柠檬味,服用时完全没有任何不适感,比较挑味的都能接受,就连呵气都很清新呢! 
 
藻类植物DHA美赞臣还是首个哦!它能让母乳中的DHA水平提高,为宝宝脑部和免疫发展提供关键的营养成分。2宝已7个多月,因哺乳期间补充足够的DHA,奶水也会更多噢,奶水多宝贝吃得饱,身体倍儿棒!宝宝更聪明!可谓一人食两人补!美赞臣DHA,已陪伴我们一段时间了!
 
 
加拿大进口,香港美赞臣出品就是放心,专为孕期和哺乳期妈妈提供优质DHA补充,有助宝宝出生後的大脑发育,让宝宝变得更聪明。最简单又粗爆的陪伴,就是最好的爱!

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (33 个评论)

hbfdayy

回复 33楼 2017-2-24 08:52
送你一朵小红花

Vanessa庆仁

回复 32楼 2016-12-1 10:47
孩子也能吃吗!!

有毒还魂草

回复 31楼 2016-12-1 10:41
孕妈妈必备呀

子优Celia

回复 30楼 2016-12-1 10:39
这个我也买了,给我妹妹吃

那一抹庸颜

回复 29楼 2016-12-1 10:35
补充DHA很重要~~

冷血含情

回复 28楼 2016-12-1 10:33
美赞臣的新品好赞

灿天sugar

回复 27楼 2016-12-1 10:28
好品牌才能信赖

美少女青年

回复 26楼 2016-12-1 10:23
我也给我媳妇儿买点回来,哈哈

model雨霄

回复 25楼 2016-12-1 10:18
正品有保障呀!!!

春平pagani

回复 24楼 2016-12-1 10:13
这个是新品呀,看起来好赞

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

木木猪头

用户名:木木猪头

上次登录:2017-06-21


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-17 21:39
回顶部