小宝浍的个人博客 http://blog.onlylady.com/12665714[收藏] [复制]

日志

小长假败金太厉害?推荐几款平价好用的产品帮你回血(2018-10-10 21:13) 返回日志列表

阅读(227)次 评论(0)次

大家好,我是小宝浍

前几日大家是否都跟我一样,美美的过了个国庆小长假

即便没有出门旅游,闺蜜聚会,吃吃喝喝,买买买也是难免的,回头才发现钱包空了。

这就尴尬了,后面的日子还要过啊,今天小宝就来介绍几款平价好用的产品,帮你的钱包回回血。

 1.面膜---盛田豆腐面膜

秋天到了,皮肤会稍微干燥点,所以面膜我比较推荐涂抹式的,更加滋润。这款在日本可是人气王!原材料都是豆腐等植物制品,天然好用又诱人,取材天然,将盛田屋制造的1.5倍浓厚豆乳发酵后,提取豆乳发酵液,添加到豆腐盛田屋的所有产品中。当然这款豆腐面膜也包含豆乳发酵液哦!孕妇和敏感皮肤也能放心使用哦!

小罐子也特别可爱,就像一杯酸奶,也像一份布丁,让我迫不及待的想打开。打开后就能闻到豆腐酸奶的清香,味道诱人到每次用的时候都想要吃一口。我用PH试纸测试,显示是弱酸性,和我们皮肤的酸碱度一致,温和不伤皮肤。

涂在手背上特别的丝滑,能感受到很滋润,并且豆腐香气真让我想舔一舔。

建议大家涂厚一点,涂抹的时候就会觉得好滋润哦,瞬间补水了。一般15分钟后,能感受到乳白色的面膜慢慢有点半透明了,也就是变薄了,这就是面膜中的营养被皮肤吸收了。

这款面膜清洗的时候需要的时间稍微有一丢丢的长,所以建议大家用柔然的化妆棉先把多余的面膜擦掉,再用清水洗。洗完后肤色瞬间就被提亮了,变得很饱满,摸上去滑滑的,喝饱了水的感觉真好。

豆腐盛田屋作为豆腐世家研制出的自然派化妆品,有着丰富的自然资源和悠久的历史文化。它的豆腐工厂位于日本三大秘境之一的九州宫崎县椎葉村,豆腐都是使用当地泉水和大豆无任何添加手工制作。

总结:纯天然豆腐成分的面膜,使用起来没有负担,敏感肌肤也可以放心使用,重点价格可爱,换季了,有必要用起来哦!

2.精华---自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液

还有一个可爱的名字叫做小紫瓶精华,200出头的价格,使用感和功效却不输国外大牌。

精华液的质地:半透明的液体,非常水润清爽,流动性强,容易吸收,感觉涂抹一下就被肌肤吃进去了,渗透力特别的强,味道很淡雅,没有太多的香精味道,让我觉得很安心。使用精华液前手背肌肤表面纹路清晰,使用之后肤色明显提亮,肌肤饱满滋润。

我每天早晚洁面后都会使用精华,按压二到三滴涂抹于手心上,双手搓热,以画圈的方式,从脖子到下巴沿着肌肤纹理的方向提拉涂抹3次,然后手掌按压面部,沿着法令纹方向提升,整个面颊向上提升3次。最后沿着鼻梁向额头方向画大圈,向上提升,通过手法按摩,不仅可以提拉面部,而且也能促进精华液的吸收。


很多都市年轻人和我一样喜欢熬夜追剧,虽说白天工作已经很累,但是还是忍不住刷手机玩游戏,导致长期晚睡,于是第二天醒来肌肤就会变得黯淡无光了,加速肌肤衰老。因为里面含有喜马拉雅雨生红球藻精粹,蕴含的虾青素是具有强抗氧化性,延缓肌肤衰老的作用的,还有烟酰胺,这个成分名字虽然 比较的不好记,但是细心地你有没有发现,很多国际大牌的抗老修复精华和面霜中,这个成分都是排在前面几位的。小紫瓶+休眠霜,让肌肤休眠,饱受屏幕纹摧残的肌肤问题一天天在改善,告别屏幕纹就是这么简单。

3.隔离--碧柔UV SPF50+化妆下地

保留了碧柔UV商品的“清爽不粘稠”以及“强效防晒(「SPF50? http://9night.kimiss.com/static/image/smiley/default/titter.gifA++++)”的特点,并添加了控油成分。从强烈紫外线中保护肌肤的同时,抑制皮质生成,防止掉妆!而且防汗功效显著,能让彩妆保持更长久。同时添加了保湿成分——玻尿酸。

添加了控油成分,从强烈紫外线中保护肌肤的同时,抑制皮质生成,防止掉妆!而且防汗功效显著,能让彩妆保持更长久。同时添加了保湿成分——玻尿酸。
控油型亮肤型遮瑕·遮毛孔”3款型号,供不同肤质使用

肉色霜状质地,看上去有点像粉底液的质感。
非常容易就能涂抹开,因为它是一支防晒兼妆前乳,所以对细纹和毛孔有一定的修饰作用,擦上后可以看到有调整肤色,因为特别添加了控油成分,摸上去皮肤变得非常平滑,昨天出门用的它,后续底妆也更加服帖了。但是干皮也不用担心,它还添加了玻尿酸成分,我擦上它出门晒了一下午的大太阳,广东的太阳哦,皮肤跟出去时一样平滑滋润,没有干燥感,晚上卸妆时摸上去也一样平滑,防晒效果比较持久。

以上三款都是好用不贵的好货,我猜这个安利你绝对喜欢。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:小宝浍

上次登录:2018-12-09


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-10 07:46
回顶部