小宝浍的个人博客 http://blog.onlylady.com/12665714[收藏] [复制]

日志

对于安婕妤可以说是相见恨晚,但不管如何,遇见就是最好的----安婕妤弹力水嫩胶原露(2018-10-9 21:48) 返回日志列表

热度 50阅读(154239)次 评论(50)次

对于安婕妤可以说是相见恨晚,但不管如何,遇见就是最好的。弹力水嫩胶原露整体包装采用的是白蓝的渐变色,非常小清新,放在梳妆台上颜值稳赢。

压嘴设计很方便,我个人是非常喜欢压嘴设计了,因为用过那种瓶口设计的,每次都会倒多不说,还经常会弄得到处都是,比较麻烦。而压嘴设计完全不用担心这些问题,还很卫生。

弹力水嫩胶原露的主要成分是3D锁水磁石和水解胶原,我也有查找过资料,了解到3D锁水磁石除了补水锁水外,对于修复肌肤有着卓越的功效。

而水解胶原是一种纳米化胶原蛋白紧肤剂,也就是说它的分子非常小,可以被肌肤更好更快地吸收,能够在短时间内,为肌肤及时补充所需要的水分和营养。

除此外,还添加了细小裸藻多糖,它是一种新型高效能的保湿成分,非常适合秋冬这种干燥的天气,可以长效保湿,并且防止水分蒸发,让我的肌肤水嫩嫩的。

胶原露的流动性极强,看上去略微有些浓稠,但完全不粘腻,很容易推开,一点也不厚重。

质地澄澈轻柔,非常亲肤,上脸一点刺激的感觉都没有,很温柔,像是猫咪尾巴在触摸你皮肤的感觉,总之就是超级舒服。

涂开的时候能感觉胶原露很顺滑,并且随着涂抹的过程中就会被肌肤吸收进去,速度非常快!涂抹后皮肤变得水嫩软滑,我还特意做了含水量的测试,可以看出来前后差别还是不少的哦~感觉皮肤像是喝饱了水一样,变得水当当的。

除了基础的护肤外,我还会用它湿敷,尤其在妆前湿敷会让妆容更加服帖持久,效果炒鸡赞!它还可以搭配美容仪或者在专业护理时做按摩打底,都是可以的,使用面非常广了。

这段时间用下来,皮肤的保水力得到了很好的提升,像是鼻翼眼周比较容易干燥的位置也很水润,没有再出现干燥起皮的情况。肌肤的状况也敲好,能感觉到皮肤更加有弹性更加紧致了。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (50 个评论)

鲜于向南范范的小鹿

回复 50楼 2018-10-10 22:07
这个我需要!!!!

泥灵萱陈_文文文

回复 49楼 2018-10-10 22:01
这类型真的是我最喜欢的了

魂飞魄散润曦

回复 48楼 2018-10-10 21:54
看上去不错啊

申屠映雁Tcaomao

回复 47楼 2018-10-10 21:54
希望他家再来个年底促销就好了哈哈

敖平文逐空11

回复 46楼 2018-10-10 21:53
感觉不错,我喜欢啊!

韦秋白mAgnOLia_ZMin

回复 45楼 2018-10-10 21:52
看上去不错的产品

Lans西仔

回复 44楼 2018-10-10 21:50
赶紧过来围观一下

钮盈盈相约牵手看日出

回复 43楼 2018-10-10 21:49
好东西呀~

用忆安赵文博我爱你

回复 42楼 2018-10-10 21:48
这品牌我看的心动了?~

瓮乐悦励哥厉害

回复 41楼 2018-10-10 21:47
为了爱美之心

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:小宝浍

上次登录:2018-10-15


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-21 12:01
回顶部