小宝浍的个人博客 http://blog.onlylady.com/12665714[收藏] [复制]

日志

宝浍分享---三种面膜一起用,养出夏季白嫩少女肌(2018-7-9 20:54) 返回日志列表

阅读(5268)次 评论(0)次

天气开始热了,所以护肤方面,最近精华面霜什么的消耗开始变慢。面膜的消耗量开始增大。

除了片状面膜,膏体涂抹面膜也是我的最爱。

今天就来介绍一下最近超爱的涂抹式面膜----薇妮焕颜三宝面膜套组,层层叠加,为我的夏日保驾护航,轻松养出白嫩少女肌。

这个包装简直太好看了,三个面膜是不同的哦。从颜色上,我给大家出一道连线题,哈哈

分别为薇妮玫瑰红酒面膜,薇妮黑糖焕肤面膜,薇妮融雪美白面膜

三款面膜既可以根据功效单独使用,也可以叠加。下面就来具体介绍介绍

1.       薇妮玫瑰红酒面膜

主要功效是补水,而且是玫瑰+红酒哦,本身就是双重功效。花瓣沉醉在红酒多酚与透明质酸中,超强抗氧化,可深度补充肌肤缺失的水分,迅速安抚肌肤的不稳定状态,增强肌肤防御力。

膏体是啫喱状的,非常的水润。味道也是天然的玫瑰香气和红酒香,太好闻了!取出适量涂于面部,瞬间就感觉巨补水,有人看到是红酒面膜,就担心刺激,其实是不存在的哦,很水润,很温和哦。

1.       薇妮黑糖焕肤面膜

是我目前用过的最细腻的磨砂面膜哦,所以完全不用担心伤皮肤,并且成分中还含有牛油果精华、葡萄籽油混合的天然黑糖颗粒,在肌肤表面自动溶解,深入滋养,舒缓肌肤,为肌肤提供大量的营养,帮助肌肤快速回复活动,重现光彩。

这款面膜的味道也真心的好闻。甜丝丝的,单独用的话建议一周2~3次,给皮肤做个清洁,不用于泥膜和其他磨砂,这款真是温和,黑糖粒慢慢融化,这种滋养皮肤的感觉,就像课文里所描述的“润物细无声“ 洗掉后,皮肤变得非常非常的柔软哦。

1.       薇妮融雪美白面膜

夏天,不得不说美白!所以最后再叠加一个美白面膜吧!这款美白面膜中含有O2携氧复合物,产生细密氧气泡,可以帮助清除多余自由基,还原肌肤本色。提高肌肤亮度及透明度,还原肌肤原本的色彩。

这款面膜的质地和面霜接近,一看就是非常营养的类型,单独用和叠加都可以。薄薄的涂上一层,会觉得好滋润。稍微按摩一下,就会感觉被皮肤吸收了。下面,我来说说三款面膜怎么叠加。

第一步急救补水,洁面后先用玫瑰红酒面膜薄薄的涂一层,我更喜欢就是将这款面膜提前放人冰箱的冷藏室,外出来回涂一层,真的太舒缓了!

第二步补充营养,就是在红酒面膜的基础上,在涂抹一层黑糖面膜,轻柔柔的涂抹,然后黑糖颗粒会慢慢融化掉,在这个过程中,你可以画圈按摩,特别的舒服。

第三步提亮美白,在最后叠加一层美白面膜,因为里面含有O2携氧复合物,可以产生细密氧气泡,所以加速了红酒和黑糖面膜中有效成分的释放和营养的吸收,画圈按摩10分钟左右就可以用清水清洗掉了,每周使用2~3次最佳。之后就是给你惊喜的时刻啦!!!

坚持使用一段时间后,皮肤含水量上来了,所以表面细腻不少,暗沉也消褪了。肤色被提亮了一个色号,素颜也很好看。并且白里透红,特别的健康!

在大家都在囤片装面膜的时候,别忽略的好用的涂抹式面膜!大家都该换换使用面膜方式啦


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:小宝浍

    上次登录:2018-09-25


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-26 20:56
    回顶部