小宝浍的个人博客 http://blog.onlylady.com/12665714[收藏] [复制]

日志

安利一款 黑科技面膜---美即黑安瓶面膜(2018-6-28 22:58) 返回日志列表

阅读(3031)次 评论(0)次

Hello 大家好 ,我是小宝浍

暑假又逢世界杯?我想问问你,这个暑假,你熬夜了没?

不过,众所周知,熬夜对皮肤伤害可是大大的!每次熬夜以后气色都变得特别差,肤色粗糙又泛黄,所以今天就来和大家分享一款黑科技面膜,含有丰富的黑曜岩精华的美即黑安瓶面膜。

我一直很喜欢美即的面膜,用了好多年,平价好用,无论是哪一款都在不同时期陪伴着我,所以今天安利的这款,我看了一眼,就带回了家。

这款面膜特别好玩,我感觉操作过程挺解压的。精华液跟膜布是分离的。使用的时候先把面膜沿着包装袋上的虚线折叠,然后稍稍的用力把精华液全部注入到面膜区,等膜布完全浸润就可以拆袋取用咯!

每一片都含有33g黑曜岩精华,精华液超多,再搭配吸附能力超强的活性干竹炭纤维,在吸走肌肤污垢的同时解决暗沉、粗糙、泛黄的问题。

晚上清洁肌肤后敷上15分钟,膜布非常的柔软亲肤,敷在脸上相当贴服而且舒服,每次敷完皮肤都呈现一幅水亮亮的状态,可以感受到毛孔中的污垢都被吸走了,特别的洁净白皙,皮肤不仅细腻而且特别明亮,墙裂推荐给熬夜加班族。

第二天肤色好亮,上个底妆,感觉重返18~~~~~~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:小宝浍

    上次登录:2019-09-17


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-28 06:04
    回顶部