小宝浍的个人博客 http://blog.onlylady.com/12665714[收藏] [复制]

日志

能养肤的卸妆膏---红地球山羊奶水润卸妆膏(2018-6-25 17:53) 返回日志列表

阅读(253563)次 评论(0)次

大家好,我是小宝浍,很久没有分享美妆心得了,今天来说说卸妆

说到卸妆,是整个护肤过程中最为重要的一环,所有的护肤程序里,把妆卸干净是第一件大事儿!卸妆不干净容易造成粉刺、痘痘!!!久而久之会造成肌肤毛囊阻塞,让肌肤状态变得越来越差。所以卸妆工作一定要特别重视,正确的卸妆能使肌肤呼吸顺畅,后续的护肤品也可以得到更好的吸收。

卸妆产品基本上分为四种:卸妆水,卸妆乳,卸妆油,卸妆膏。选择的时候容易眼花缭乱,今天我就来和大家分享一款有养肤功效的卸妆膏,好用且不贵,颜值还高~~~

“蓝天,白云,有机牧场,白白的山羊…”好美的一个画面。

RED EARTH 红地球山羊奶水润卸妆膏,包装看上去就特别的小清新,一种夏天的暖暖的风格。

和之前接触的其它牌子的卸妆膏不同,这款卸妆膏的质地是很软糯的,因为成分中含有来自澳洲山羊奶,怪不得一打开就有一股浓浓的奶香,山羊奶是很好的天然护肤成分,很多婴儿护理产品中都会用到这个成分,所以目前可以判断,这款卸妆膏是非常温和的,即便是脆弱的敏感肌也是可以放心使用的。

 

另外,山羊奶的分子很小,比牛奶小3倍,所以特别容易被我们的皮肤吸收,并且成分中的维生素 E 含量较高,帮助延缓皮肤衰老,增加皮肤弹性和光泽。羊奶中的上皮细胞生长因子对皮肤细胞有修复作用,所以我才说是一款可以养肤的卸妆膏哦。

我在手背上画上粉底,眼线,眉笔和唇膏,这几个也是平日化妆中基本上都要的步骤,来测评下这款卸妆膏的清洁效果。上手感觉非常的软糯,边推开边把彩妆溶解掉了,完全油化了,用起来皮肤没有负担感,很滋润。

很多妹子担心这类卸妆产品太油腻堵塞毛孔,其实不会的,因为最后还有个乳化的步骤,也就是油化之后加入清水,变成乳状泡沫,将残留卸除得更为彻底。
清水洗后无油腻感,非常的清爽,卸妆很干净。

我用PH试纸做了个测试,PH值显示为弱酸性,和我们自身的PH值相同,真的是太亲肤了,总结一下:

山羊奶:渗透至细胞基底层,持久美白功效
水解透明质酸:分子细腻,长效保持肌肤湿润,使皮肤饱满、丰盈、有弹性
巴巴苏仁油:温润,抗氧化,增加肌肤保湿度。具有抗菌能力,富含多种维生素
大红桔果皮油:舒缓肌肤,具有良好的肌肤延展性
甜扁桃油:提升肌肤紧实度、平滑度以及匀亮度
牛油果树果脂:滋养缺水的肌肤,琐水保湿

再也不怕肤色暗沉了,除了没有彩妆残留,还可以提亮肤色,卸妆同时慢慢养出好皮肤,太适合我这种懒人了,并且天气也越来越热,护肤程序越简单越好。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:小宝浍

    上次登录:2019-09-17


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-28 06:54
    回顶部