小宝浍的个人博客 http://blog.onlylady.com/12665714[收藏] [复制]

日志

宝浍分享--完美微笑,美容的最高境界(2018-1-9 17:33) 返回日志列表

热度 101阅读(112043)次 评论(101)次

大家好,我是小宝浍

有一句话你一笑,世界都明亮了。一个清纯可人的妹子,即便没有化妆,但是只要配上笑容,整个人就散发出了治愈的气息。可见一排整齐漂亮的牙齿有多重要。

爱美的人会想尽各种办法让自己变得更加美丽。有人每天三片面膜,有人定期去美容院,还有的借助医美手段 ,那我觉得矫正牙齿,也算是美容的一个项目。仔细研究,发现满满的都是套路

英国的科学家奥利弗·温德尔·霍姆斯带领研究小组根据人类的微笑提出了一个非常有意思的完美微笑公式:A*(S+T+F)-(W+L)

简单来说一个完美的微笑应该满足以下4点:

 

1.不多不少露出牙齿上方2mm的牙龈

2.牙齿洁白颜色美

3.圆润、大小适中的牙齿会更美

4.微笑露齿10—12颗最好

大家可以试着对着镜子,笑一下看看,是否自己有微笑线

所谓的微笑曲线,也就是笑线。笑起来的嘴型呈半月形,上排牙龈线与上唇下缘一致,上排牙齿齿缘刚好碰到下唇,就是国际公认最美的牙齿笑线标准。

 


 

如果你的笑容是平平的,就看上去比较老,反之,当你的笑容呈完美的弧线,就会显得年轻有感染力许多。这一点,可以观察下身边的人,另外小宝觉得最有说服力的就是拿出集体照挨个对比,尤其是毕业照,大家年纪都一样,但就是有人看着更嫩更好看,原来真的是笑容,深深的套路啊。


 

那么,下面我们就来说说关于牙齿矫正的这点事。

受遗传、生活习惯、水土环境等多重因素的影响。我们还是小宝宝的时候,在乳牙期内,任何不利于全身及口腔局部正常生长发育的因素,均可能导致牙的发育、更替、排列以及咬合异常,都会导致牙齿不漂亮。而且,感觉牙齿排列不整齐的概率还是很大的。

但是,现在科技发展,这种天生导致的牙齿问题,现在可以被矫正啦!

传统矫正牙齿的方法就套上金属牙套,哈哈,说到这里,大家是不是脑海里就浮现了一组组的画面。身边偶尔会出现一个“牙套妹“ 不管是她说话也好,笑也好,都觉得有点搞笑。

我就记得高中的时候,班级里有个妹子又戴眼镜又戴牙套。但是大家都嘲笑她。但是转眼一毕业,人家戴上了美瞳,又去掉了牙套。别说我们班的男生,女生见了也是惊掉下巴的感觉。后悔当时自己没有勇气,也应该去矫正牙齿。真的太美了

也会觉得特别难受,感觉牙套会特别的磨嘴跟口腔。另外吃饭的时候感觉很麻烦,这可能也是好多想矫正牙齿却下不了手的原因吧。所以今天就给大家分享一下隐形牙套,它跟金属的牙套很大区别哦,使用之后基本上看不出来,完全隐形掉了。就没有那种在矫正过程中人人皆知的尴尬了,并且也最大程度的满足爱美的你对外貌形象的要求。

并且,吃饭啊也不影响。更不用担心伤害娇嫩的口腔。佩戴感受基本不会觉得有东西在牙上。尽情享受美食,矫正过程一点也不难受。想吃就吃。

整个治疗过程非常的轻松愉悦,医生会根据你的牙齿情况为你量身定做一款只属于你的专属牙套,进过矫正,就可以笑的和天使一样美丽啦,一种蜕变的感觉。

使用期间建议配合美白牙齿的牙膏一起使用,这样又白又整齐漂亮的牙齿,是不是逢人都多笑笑呢,集体照中也绝对最抢眼了。

为自己买过漂亮的衣服,为头发花几个小时做个造型。脸蛋更不用说,从护肤到彩妆。爱美的人时刻都想着如何在细节上更胜一筹。那牙齿也需要修饰,一口整齐漂亮的牙齿,使得笑容灿烂,年轻有活力,为颜值大大加分。这款隐形牙套超高端的美齿产品,佩戴感舒适,外表也看不出来,不会被人笑话成“钢牙妹”。不知不觉中,美丽整齐的牙齿就养出来了,再见面,朋友都觉得更漂亮了,这就是众多明星都在努力拥有的“美人轮廓“

安利了这么棒的美容手段,是不是也心动了,那么,小宝再来分享一下瑞尔正在进行的优惠活动:免260元初诊挂号建档费,还包含X光片一张,享明星正畸医生牙齿矫正全单85折,再送价值2000元的保持器一副。扫一扫二维码就可以享受优惠啦~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (101 个评论)

EPXTTCVXUTYAD5852TRZII

回复 101楼 2018-1-12 04:23
支持下哈~

欧阳尔蝶达力莫瓦

回复 100楼 2018-1-12 04:18
好诱人哦 想败了

大明轩人生如戏我老NG

回复 99楼 2018-1-12 04:15
这个牌子看到好多人在用,我也想试下啊

集半青海边小姑娘

回复 98楼 2018-1-12 04:12
美女皮肤挺好的哇,推荐的不会错

荣以珊小何啊啊啊

回复 97楼 2018-1-12 04:09
真不错 一定要转

倒影中的装逼范

回复 96楼 2018-1-12 04:06
被诱惑了~

Pinkiy丹阳

回复 95楼 2018-1-12 04:03
灭哈,太给力了~~

HyerimL筱丑

回复 94楼 2018-1-12 03:59
懂得照顾自己的女人最美丽

葛霞姝说说出心声

回复 93楼 2018-1-12 03:56
第一次看就喜欢了,种草机啊~

别蓉蓉曌i7trvy6ov

回复 92楼 2018-1-12 03:51
哎呀哎呀我要打劫你啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:小宝浍

上次登录:2018-06-20


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-24 07:40
回顶部