小宝浍的个人博客 http://blog.onlylady.com/12665714[收藏] [复制]

日志

【宝浍分享】美白派系里,你是哪一派?(2017-5-17 21:01) 返回日志列表

热度 99阅读(100984)次 评论(100)次

大家好,我是小宝浍(微博@小宝浍1013

本姑娘一直对自己的颜值都属于无敌自恋的状态,自恋也是自信的一种表现,觉得自己肤白貌美,上周办公室新来了一位刚刚从其他城市调到三亚的同事,站在一起一对比,天呀,竟然有人比我白,脸上一点晒斑痘印都没有,这不科学!

日常生活我们避免不了长期射影柔光灯、日光、紫外线等等的影响。其实不管是雀斑、黄褐斑、晒斑,还是肤色不均或痘痕,都是色素的沉着。我们每个人都会有自身的不同程度的色素沉着,并且在不断的岁月累积中表现的更加突出,所以在平时每天的皮肤保养中,除了彻底卸除彩妆防止色素沉积外,在使用保湿类护肤品的时候最选择能够够兼顾美白的产品。

在美白派系中,有人偏重敷面膜,有人侧重淡斑,而我更注重从护肤的第一步就开始贯彻美白精神,所以我选择了一整套雅姿?光感焕白系列。

先来说说护肤的第一步清洁---雅姿?光感焕白洁面

清洁是肌肤洁净透亮的基础工作,如果你连清洁都没做好,残留的彩妆会造成色素的沉积,久而久之,肤色渐渐暗沉,色斑就会冒出来。

丰富紧密的泡沫是我最喜欢的洁面类型,温和又可以有效的彻底清洁,每天早晚取去适量洁面加水揉出泡沫,用于脸上和颈部打圈按摩,然后清洗,简简单单的一步,帮助皮肤缓解压力,为后续保养做好基础。

护肤水---雅姿?光感焕白爽肤水

成分中月见草籽,燕麦,茶叶,珍珠蛋白等天然成分,适合所有肤质,主要针对想改善肤色暗沉的人群,补水同时加速细胞代谢,有效的阻止黑色素形成。

每天早晚洁面后,将化妆棉沾取适量爽肤水涂在面部和颈部,二次清洁加补水,可以细腻毛孔,避免黑头粉刺。

美白精华--雅姿?光感焕白精华液

美白派系中,怎能错过一支针对美白的精华呢?雅姿?光感焕白采用独家的3D控黑科技,焕白成分层层深入,送达肌底。

D1复合花朵精粹——有高抗氧化,保护避免环境伤害 D2高活性珍珠蛋白——减少诱发黑色素生成 D3卓效焕白精华——3D焕白微脂囊层层净白肌肤 

 


每天早晚,洁面后会用完光感焕白爽肤水后,以之间涂上焕白精华液于全脸和颈部至吸收。

美白面霜---雅姿?光感焕白乳霜

美白是一个系统工程,需要由内而外,日防夜护,所以建议最后再配合一款同系列的焕白面霜。

轻柔的乳霜质地,轻抹间就能感受到极其细腻的触感,推开以后吸收速度很快,手背的肌肤呈现微微透亮滋润亮泽的状态。

夜间细胞的更新速率更是白天的8倍,我一般洗完澡在脸蛋上打完底后再使用雅姿?光感焕白乳霜。用点涂的方法抹于额头、鼻子、双颊和下巴处,由内至外,由下至上的轻轻涂抹,在斑点明显的地方可以叠加使用,达到基础的保湿产品,不增加皮肤的负担,睡前按摩一下,快速消除肌肤疲倦,淡淡的清香似乎更容易让失眠的姐妹们进入深度睡眠。

持久的保湿是美白淡斑的前提,对比前后水分子,不辜负的高保湿性为肌肤提供充分的滋养。


照照镜子的话明显感到皮肤比以前白净细腻,皮肤饱满自带高光。


这几周的使用皮肤光泽感会提高很多,吸收很快,明显感觉到熬夜加班后的暗沉肌不再,脸颊的雀斑小瑕疵也淡化了很多,最重要的使用感非常舒适,如果你和我一样属于美白彻底贯彻派,我也推荐你使用雅姿?光感焕白,一天一天你会感觉离透明美肌更近了一步,永远最漂亮


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (100 个评论)

欧阳尔蝶达力莫瓦

回复 100楼 2017-5-18 10:27
哈哈好多优惠活动啊~!!

茆慧丽离_那些时光

回复 99楼 2017-5-18 02:39
感谢在微博上获取到的一切信息

郏安吉漩涡罂乃

回复 98楼 2017-5-18 02:35
真不错 一定要转

东门淳静是我呀不是你呀

回复 97楼 2017-5-18 02:35
为了爱美之心

刀雅寒吁思颖

回复 96楼 2017-5-18 02:31
哎呦喂,好东西啊

WKTOCUYOSUFWP2131VJJXK

回复 95楼 2017-5-18 02:29
这类型真的是我最喜欢的了

相布侬一忌廉

回复 94楼 2017-5-18 02:28
亲爱滴分享的真好~

乌晓凡蒲公英旳等待

回复 93楼 2017-5-18 02:25
哇塞我最喜欢的品牌呢~!!

杠杠姗姗

回复 92楼 2017-5-18 02:25
美女皮肤挺好的哇,推荐的不会错

让虹彩Qh角落

回复 91楼 2017-5-18 02:19
质地感觉不错捏

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:小宝浍

上次登录:2017-06-22


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-25 16:44
回顶部