小宝浍的个人博客 http://blog.onlylady.com/12665714[收藏] [复制]

日志

【宝浍分享】夏季来了,给妆容来点简单主义(2017-5-17 16:27) 返回日志列表

热度 100阅读(110439)次 评论(100)次

熬过了漫长的冬季,也即将送走敏感多发的春季,最让我喜欢的夏季悄悄来临啦!从小就特别期待夏季。因为可以换上色彩丰富又轻薄的漂亮衣裳,打扮的跟个小仙女一样,最美就是这个季节啦。翻看杂志,这几年夏季流行的时尚元素愈发的追求简洁清爽啦。简单的底妆搭配一抹唇色,单纯简单,还原那时你少女模样。

 

熙琳菲儿是这一季我的新宠,简单的底妆防护+颜色唇膏,有妆似无妆和无妆似有妆之间,透着无暇美肌和一抹朱唇少女般好状态。


熙琳菲儿 戚风丝滑防晒霜 SPF34 PA++ 25ml 

一款很特别的防晒,或者可以说是一款三合一的小宝贝。是妆前乳、粉底、防晒3效合一多功能产品。

 


熙琳菲儿Celefit院线化妆品研究所+6位色彩分析师+国外著名彩妆品牌合作推出的院线彩妆品牌。


Celefit独家配方创造出很特别的丝绒质地的防晒霜。戚风丝滑防晒霜改善了一般防晒霜质地较厚重,黏腻的问题,质地如空气般轻盈,涂抹完皮肤光滑白皙,不油腻。清纯萝莉妆容,裸妆必备底妆产品。

 


并且带有SPF34/PA++ 夏季不想化妆步骤太复杂,也不想重叠太多层,这款多效合一的妆前防晒就是最佳选择。丝滑质地快速隐藏毛孔,痘坑,并且能够遮掉痘印小晒斑,用后就像美图秀秀的一键美颜,最适合简约裸妆主义。


 

熙琳菲儿 撕拉式魔幻唇膜


出门约会,最烦的就是老是担心唇膏掉了,不均匀,本想优雅的喝着咖啡翻翻典故书籍,结果放下咖啡杯一个鲜亮的唇印印在杯子上。隔壁想搭讪的男生刚准备行动的都转身啦!



裸妆≠苍白 熙琳菲儿 撕拉式魔幻唇膜,24小时不脱色、不刺激,蕴含蜂蜜萃取物,唇彩唇膜一体型。出门前用撕拉式魔幻唇膜,好好点亮双唇吧,就算喝可乐咬汉堡真的也不用担心会掉色哦。


 [Juicy Berry]适合所有肤色,不管皮肤白、黄、暗,提亮肤色,只要是女生都适合,男生要用,也不阻拦。不论季节,一年365天都可以用。

 



[Juicy Tangerine]适合亚洲女性的肤色,涂上TA,不用美图,自拍更自信。 Pantone选定的2017流行色-火焰红,涂上TA,穿搭更方便,时尚就是这么简单。



再简单画个眉,就可以美美的出门了,近看都看不出来我化了妆,羡煞旁人,这就是我要的夏日简单主义


 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (100 个评论)

慕问风Li小浪漫

回复 100楼 2017-5-18 00:37
不用不知道,用了以后就知道了

肇采枫售全国新靓号

回复 99楼 2017-5-17 21:38
这个推荐好及时啊,正好现在需要

肇代灵离浩然

回复 98楼 2017-5-17 21:34
万分需要

MXLXUQWEE828112NUKKM

回复 97楼 2017-5-17 21:31
多少钱,在哪买便宜,有代购吗?

南国小远

回复 96楼 2017-5-17 21:31
图片拍的好美!

阳春冬桱曦曦

回复 95楼 2017-5-17 21:28
第一次看就喜欢了,种草机啊~

娄乐蓉All--or--Nothing

回复 94楼 2017-5-17 21:20
长草好久了

KRYYIOWYOEMGF5935RZIFB

回复 93楼 2017-5-17 21:15
必须顶起来

焉碧春Gt_Conceal

回复 92楼 2017-5-17 21:13
心动不如行动

邸寒烟HHi书恒

回复 91楼 2017-5-17 21:11
多少米

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:小宝浍

上次登录:2017-10-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-20 09:22
回顶部