小宝浍的个人博客 http://blog.onlylady.com/12665714[收藏] [复制]

日志

【宝浍分享】全新IOPE水滢多效气垫粉凝霜,夏天不做“反光镜”(2017-5-15 11:36) 返回日志列表

热度 100阅读(110588)次 评论(102)次

夏天温度骤增,高温难耐。避免不了的就是频频的出汗出油。让我们对底妆产品的需求更倾向于能够持久遮瑕的同时要更保湿还要兼顾控油清爽。让我爱不释手底妆产品依旧是气垫,这一季的全新IOPE水滢多效气垫粉凝霜--最美颜值王的称号归你啦!

提起IOPE的气垫,想必没有谁会感到陌生吧,欧巴都教授的影响力还在么?女神全智贤就是用的IOPE哦。今季,IOPE气垫家族再次展现智慧能量,迎来全新升级,从内至外巧用心思,成为各种场合的“智”胜之选!

 

版的气垫粉凝霜外观较之前有很大改变,颜值变得更高了,闪这贝壳般光芒的外壳不光好看,而且小巧轻薄了,这样更节约空间易于携带哦。


外粉扑也有改进,为了防止粉扑表面沾染粉底液,粉扑上表面换成不易粘粉的仿皮质地之余,更是将粉扑下表面往上扩充包住上表面边缘,再也不用担心面对脏乱不堪的粉扑而“无从下手

 

 

升级不仅仅是外观和粉扑,打开密封之后,气垫海绵的设计让我很是惊喜哦

表面凹凸的3D立体蜂巢形状海绵,用指腹轻轻按压就会感觉水润的霜体吸附在手指上~配上厚实有弹性的粉扑,使得每一次按压上妆更为均匀,妆容自然贴合。


 

IOPE艾诺碧水滢多效气垫粉凝霜推出四款类型,色号选择很多,我选择的依旧是最适合的COVER21遮瑕型。白的程度是我喜欢的,里面含有植物肽,增加毛孔周边弹性,令毛孔变得紧致,瞬间打造服帖的光泽肌同时滋润度也同步哦,下面遮瑕效果的对比,IOPE的字样几乎被完全的遮盖起来,对于脸颊的斑斑点点可以放心啦。

 



这款气垫霜最给力的地方就是它独特的控油成份和精粹矿物质水,调节肌肤水油平衡,赋予肌肤水润亮泽和矿物质营养,肌肤的水润度测试。肌肤最初的水润度为44%,水润度一般,经过护肤以后,再使用气垫,妆容肌肤的水润度为52%的水润度,超级强的补水和锁水性让脸部都感觉超级舒服哦!

 

炎炎夏日,油皮妹子的包包里面就多了一款快速补妆的清爽抓油气垫,一整天的干爽妆面让整个人都变得神采奕奕的,并且效确保肌肤隔离外在的污染,双重屏障保护下的清透肌肤显现健康的肤色。这个夏季,有你就够了。



现在IOPE还推出了与意大利独立设计品牌10 Corso Como合作夏季限量版气垫壳, @10CorsoComo夏季你的与众不同由你自己把控,快去预定吧!




路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (102 个评论)

危芝兰王倩xudvs

回复 101楼 2017-5-17 15:52
好东西呀~

那怀桃曪coCo_Ro

回复 100楼 2017-5-17 15:50
送给自己的最好的礼物~

巫马韦曲欣昱琪

回复 99楼 2017-5-17 15:45
的确不错 ~~~

罕亦绿木木每木

回复 98楼 2017-5-17 15:44
真会保养哦,难怪这么漂亮

萧晓筠Mabi舅子

回复 97楼 2017-5-17 15:42
这个牌子看到好多人在用,我也想试下啊

琦婉丽唐诗琪-

回复 96楼 2017-5-17 15:40
第一次看就喜欢了,种草机啊~

茫茫稻草

回复 95楼 2017-5-17 15:39
正好需要

圣子怡赵美好啊

回复 94楼 2017-5-17 15:34
第一次看就喜欢了,种草机啊~

夹谷岚霏银海文传

回复 93楼 2017-5-17 15:33
恩!可以试试!

尔依云Weird-Min

回复 92楼 2017-5-17 15:30
图片拍的好美!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:小宝浍

上次登录:2017-06-22


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-25 16:45
回顶部