小宝浍的个人博客 http://blog.onlylady.com/12665714[收藏] [复制]

日志

【宝浍分享】夏天玩味十足,跟我一起净化毛孔(2017-5-12 22:22) 返回日志列表

热度 99阅读(101786)次 评论(101)次

Hi,五月~~~让我欢喜让我忧的夏天来啦。我喜欢夏天,因为夏天多姿多彩,换上轻便明亮的夏装,到处都美丽。但是我也讨厌夏天,天热出汗出油,毛孔被撑的老大,黑头,痘痘一堆麻烦……这个夏天欧莱雅学院发出了邀请函,跟我一起学泥面膜吧!

欧莱雅矿物净化泥面膜组合,主打清洁的面膜,这次它家可是花大心思了,竟然把清洁细分成四种类型。分别是:

摩洛哥熔岩泥+迷迭香精萃的毛孔净油系列,(绿泥帮助皮肤净毛孔,去黑头)
矿物黏土泥+活性炭的活炭清肌系列,(黑泥有效排浊,深层吸附皮肤污垢)
英国高岭土+香茅精萃的焕肤亮采系列,(灰泥去除老废角质,还原调亮肤色)
北美膨润土+香蜂草精萃的水润清透系列。(白泥帮助我们水油平衡,舒缓皮肤。)



 
我是混合皮肤,双颊干,T区油,所以根据面膜的不同功效,混搭更加有效。我的额头和T区是黑头痘痘重灾区,所以我选涂上了绿泥,双颊肌肤比较脆弱,干燥缺水,所以双颊我用白泥,下巴平时感觉每次洁面都会忽略掉的地方,所以也要重点清洁,选择了黑泥活炭清肌。



把深层清洁当成一件乐事,敷面膜不仅是只是面膜,听着音乐玩点涂鸦,10分钟帮我清透排浊,这个夏天做个个性Girl

每周坚持使用一次,帮助皮肤深层清洁,祛除废旧角质,加速新陈代谢。用后皮肤透亮了一个色号,感觉毛孔能够畅快呼吸啦~~后续保养后水润有弹性了

 
小杯装更可爱,携带方便,外出旅游商旅出差 都可以在酒店自己做呢,从此以后再也不惧怕夏天啦! “现在去屈臣氏全国各大门店 即可买到屈臣氏独家销售欧莱雅矿物泥面膜50g,售价仅需89元,购买即享满减优惠”
 

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (101 个评论)

玩玩美妆

回复 101楼 2017-5-16 17:49
送你一朵小红花

指尖凝香cg

回复 100楼 2017-5-15 16:48
这个牌子看到好多人在用,我也想试下啊

东门淳静是我呀不是你呀

回复 99楼 2017-5-15 16:47
支持下哈~

家宵雨Hi郝小智

回复 98楼 2017-5-15 16:43
好诱人哦 想败了

练向露强袭剑战·改

回复 97楼 2017-5-15 16:37
美女皮肤挺好的哇,推荐的不会错

粟秋玉君莫思悲云

回复 96楼 2017-5-15 16:37
真不错 一定要转

业颖慧红颜知己轩

回复 95楼 2017-5-15 16:27
被诱惑了~

杭初蝶明澯

回复 94楼 2017-5-15 16:23
灭哈,太给力了~~

化君昊夏锦盒盒

回复 93楼 2017-5-15 16:22
懂得照顾自己的女人最美丽

范雪晴蘇番茄

回复 92楼 2017-5-15 16:17
第一次看就喜欢了,种草机啊~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:小宝浍

上次登录:2017-08-21


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 07:27
回顶部