小宝浍的个人博客 http://blog.onlylady.com/12665714[收藏] [复制]

日志

【宝浍分享】春天当然要水当当的,碧欧泉皇牌保湿绿活泉(2017-3-16 20:43) 返回日志列表

热度 102阅读(100410)次 评论(103)次

大家好我是小宝浍(微博@小宝浍1013

水是生命之源,而如花似水又是美女的代言词,没错,每个女生心里都有一个渴望,就是希望自己永远18岁,永远拥有年轻弹润的baby 换季的时候冬天,皮肤更像是脱水过的蔬菜一样干瘪没有活力,皮肤一干燥,所有细纹啊、暗沉啊、粗糙啊的就都跑了出来。所以说,想要时刻有面子,补水即是保养工作的基础,也是重中之重。正好最近入手了碧欧泉的皇牌保湿绿活泉,来和大家分享一下~

 碧欧泉活泉润透水份露,可以说是他们家的镇牌之宝了,大家也喜欢称它为绿活泉城市空气污染,电脑辐射,还有压力呀晚睡啦,都会使我们的皮肤变得亚健康,缺水。包装一直沿续活泉系列的淡绿色,玻璃瓶身,拿在手上更增加了质感,晶莹剔透的感觉看上去就感觉满满的水份一样。

 

 打开瓶盖,还有很贴心的防尘盖,保护内部的水份露不受外界污染,很多品牌的这个防尘盖子非常不容易打开,碧欧泉这款设计的比较好,很方便。

 看下质地哦,是淡绿色的啫喱,含水量非常的充沛,轻轻推开就感觉到像是化成了水一般,并用吸收速度也很快,皮肤能顷刻间变得水水润润的,伴随着淡淡的清香。

 

 当然很多敏感肌的妹纸会担心用的护肤品太过于刺激,所以我用PH试纸对其进行了下测试,PH值介于6-7间,弱酸性,是非常适宜人体肌肤的酸碱度。

 每次洁面后,取适量均匀的涂抹在面部肌肤,再轻轻按摩,使其完全被肌肤吸收,感觉它带给肌肤的水润浸透。

 使用完用水份测试仪来测试一下,原本干燥的肌肤变得水润起来,水份值有了明显的提升哦~

 

 

 


用后皮肤状态呈现的就是广告里所说的“水润Q弹”,真是爱上这种感觉了,嫩嫩的,滑溜溜的。最让我惊喜的就是,原来只要皮肤水分补足了,上妆都能美出更高的一层,一整天妆容都清透干净,再也没有浮粉脱妆的困扰了。

你也想跟我一样应景的抓住春天的小清新么,那就一起给肌肤注入满满的水润能量吧~~~赶快到专柜申领试用Campaign.biotherm.com.cn/aqs/mobile

 

 


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (103 个评论)

papapa101

回复 103楼 2017-3-21 13:04
送你一朵小红花

臧丹彤DU--xiadaodao

回复 102楼 2017-3-20 20:48
支持下哈~

肇代灵离浩然

回复 101楼 2017-3-20 20:47
好诱人哦 想败了

练向露强袭剑战·改

回复 100楼 2017-3-20 20:41
这个牌子看到好多人在用,我也想试下啊

水碧琳二年C班

回复 99楼 2017-3-20 20:38
美女皮肤挺好的哇,推荐的不会错

学语诗公交车挤死了

回复 98楼 2017-3-20 20:36
灭哈,太给力了~~

彩虹的末端

回复 97楼 2017-3-20 20:34
懂得照顾自己的女人最美丽

羊典丽刀刀小晓

回复 96楼 2017-3-20 20:34
真不错 一定要转

贡梦菲反对我的

回复 95楼 2017-3-20 20:33
第一次看就喜欢了,种草机啊~

余亦竹正在流浪的穷矮戳

回复 94楼 2017-3-20 20:31
被诱惑了~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:小宝浍

上次登录:2017-04-27


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-4-28 08:44
回顶部