Sugar Petit Choux http://blog.onlylady.com/1266547[收藏] [复制] 四六時中も好きと言って、夢の中へ連れて行って。

日志

我去台北买什么(2011-5-12 15:53) 返回日志列表

阅读(4568)次 评论(0)次

题目起的有点大,实际上怕是要令各位失望啦。
没错了,以下就是我为自己买的所有东西了(其中两件还是在香港转机时在机场买的)。
为神马买这么少呢,一方面是由于我直到出发那天也没写好shoppin list..
另一方面是因为浮夸小姐我逛了5天竟然没找到过年前就一直心心念念的某牌围巾的专柜!(这点令人十分不可思议)

分类说明吧~
非用脸类↓↓

♠白色大包是去程时在香港机场买的。以前挺讨厌的牌子,因为它在上海的专柜在港汇1楼,有种想假装大牌的感觉,尼龙包有啥了不起啊!(我承认我心理活动过于丰富)。前几日在iphone周末画报上看到了这个系列,情人节限量,Le Pliage Arbre de vie,灵感来自寓意生生不息的印度“生命之树”。我可不是限量星人哦!纯粹觉得树啊鸟啊的很森林系,我是个浮夸的森女。

♠C家耳环,很小一对,回程时在香港机场买的。是找围巾专柜时顺便走入的,一问售货员得知香港机场也已无该牌了,失望之余换对耳环慰藉心灵。我同事说,别买围巾了,马上夏天了,555555555……

♠隆重推出这只尾戒!台北师大夜市购入的便宜货,盛惠190台币!之前看节目说左手戴尾戒可以防小人,随即去淘宝买了只便宜货,谁知,一到台北就掉了- -|||,我就当作是刚巧为我挡走了一个小人吧!于是就有了这只新的尾戒~BTW,师大夜市很棒,有好吃的、有精致小店还有清新文艺的小馆子,很多店家都是美女哟~
♡来个真手图吧♡


接下来是用脸类↓↓清一色的开架货

多数眼熟货,挑重点介绍
♠推荐mandom卸妆水,清爽舒适卸的干净,所谓的“これ一本水洗い不要”,用夸张手法说明了它的清洁力~
♠integrate心形眼影挑了个最热卖的色号PK309
♠canmake腮红膏,由于没有粉色系的腮红,所以挑了这个02#
♠mj指甲油,最喜欢的紫色,我忘了是屈臣氏还是康是美买的,100台币而已,太实惠了!
♠日本产不知名品牌润唇膏,用樱花作噱头,我就被噱进了,香味挺好闻的 :)


以上便是所有了,你们有点失望吗~嘿嘿!
哦对了,我还在诚品买了一本书,一本绝无可能在这个朝代的我国面世的书,不发图片了,你们懂的~
有机会再写个游记神马的,掰掰!
                                                                                                                                                            

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    黛拉

    用户名:stellababy1229

    上次登录:2011-05-20


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-29 07:16
    回顶部