Sugar Petit Choux http://blog.onlylady.com/1266547[收藏] [复制] 四六時中も好きと言って、夢の中へ連れて行って。

日志

很多牙膏管和一只方盒子(2010-8-2 23:24) 返回日志列表

阅读(2712)次 评论(3)次

神秘的标题为了呼应神秘的我~
于是神秘的我来review一下最近在用的这么多牙膏
从左到右

金盏花膏:具有一定的消炎淡疤作用,意思是,当脸皮上只有疤没有火山的时候用才好。
深层清洁霜:作用是去角质,虽然英文有个daily,但势必没人每天用吧~不得不说的是味道实在太好闻了!声称富含燕麦、杏仁和蜂蜜,这是真的!膏体本身就是杏仁碎粒+燕麦,温和去角质,每次用都有过年的喜庆感觉呢~
菁萃复颜眼霜:上眼有些许清凉感,不长脂肪粒,去黑眼圈效果不明显,具初步抗氧化功效,用后紧实不紧绷。
白兔暗疮膏:有中文的看来是香港的引进版,对付暗疮的特征是无存在感,因为白色无味,涂上脸完全没有清凉、刺痛或者其他任何感觉(我还是更喜欢有强烈刺激感觉的!),晚间涂到早晨有部分属性的暗疮会收干缩小,效果还是挺神速的。涂少少出门也无妨,涂太多会变白色一团并且局部非常干……

还有一只方盒子

LUNASOL眼影的世界深不可测
神秘人获得的第一盒就是它了~绝景净化05多彩花卉(@蜜思V
左上的嫩黄打底色不会显脏显肿,更令眼睛有神,十分神奇;右上的浅粉色显色度适中,不显肿,更温柔。
左下的紫色暂时不知如何使用;右下的巧克力色似乎是半湿的,所以很显色。我在手臂上试色没卸直接去洗澡,惊奇地发现其他三色都没了它还在( ⊙ o ⊙ ),是有多持久啊。
看来,这么多人对LUNASOL眼影趋之若鹜还是有一定道理的~
于是我决定理智适度地加入她们(⊙v⊙)!

那么神秘人再度消失了~

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

尅尅

回复 2楼 2010-8-3 11:34
你突然一下又在这里冒粗来了!

Miss V

回复 1楼 2010-8-3 09:51
白兔不够力 不过一般用用还可以!我对粉色和紫色都有点不知如何是好

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    黛拉

    用户名:stellababy1229

    上次登录:2011-05-20


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-29 05:34
    回顶部