Sun大小姐s的个人博客 http://blog.onlylady.com/12663588[收藏] [复制]

日志

阿玛尼小细管红唇膏301 试色(2018-2-14 13:08) 返回日志列表

阅读(470)次 评论(0)次

冬天嘴唇不可避免会有点干干的,想在浪漫的情人节用最甜美的微笑俘获你的男神,真的非常需要一款滋润度高的唇膏打造出迷人的唇妆。

今天就为大家献上我的秘密武器—全新阿玛尼小细管红唇膏301 欲望。

涂过之后嘴唇水亮柔润,还可以掩盖唇纹,最重要的是也不用担心时间长了会起皮,就是爱笑的女孩和男神约会的时候可以时刻保持美丽哟~

虽然不是热门色号,但是真的超级温柔,阿玛尼最近我很迷这种颜色。

薄涂,有点淡淡的粉色;厚涂两层,有一些红调,会让肌肤更加显白、而且不挑皮哦,涂上之后整个人看起来更加的恬静柔美,约会、上班都可以轻松搞定。




























路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:Sun大小姐s

上次登录:2018-02-19


日志分类
日志归档
2018
02月(3)
2017
03月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-21 17:18
回顶部