美梦ss的个人博客 http://blog.onlylady.com/12660978[收藏] [复制]

日志

三重奏焕颜安瓶,让护肤不再繁琐(2018-6-12 22:56) 返回日志列表

阅读(189156)次 评论(0)次

本身敏感肌泛红、干皮,加上经常加班、熬夜、出外勤晒太阳,皮肤真是不堪一击了,苦正苦恼想来一波肌肤的护养“大餐”。趁现在安瓶护肤大热,于是对各路安瓶比较一翻,看了薇娅、张俪、王鸥的推荐,果断种草购入。


那我这次入手的就是美迪惠尔“三重奏焕颜安瓶”,护肤效果很快噢,而且灰常具有针对性,且不含防腐剂、采用无菌真空包装。更重要的是没有大众安瓶那么多噱头,保湿就专心保湿,不会一款产品集合了多种功能,跟杂牌手机一样,啥功能都有,就是做不到极致。


美迪惠尔安瓶小仙女们可以放心使用,不会造成营养过剩,更不会像其他安瓶只针对熟龄肌,可以日常使用,也可以应急:婚礼前、连续加班又要开年会需要美美哒妆容等。

我入的三款分别是,蓝色补水安瓶,紫色紧致安瓶和绿色舒缓安瓶。


作为一名沙漠大干敏皮,先想到要试用的就是蓝色补水安瓶啦~试用下来的感受就是补水保湿效果真的特别好,而且因为蕴含葡萄柚果提取物,精华味道特别清新。且蓝色安瓶还蕴含透明质酸,都知道透明质酸有加厚角质层的功效,能提高肌肤的耐受力,作为干性肌肤,这个功效简直太对胃口了。


分享下使用方法:

1、安全塑料材质装瓶,所以扭一扭就可打开,(不像其他安瓶是玻璃的一个不小心,整品碎掉,好心疼!) 盖子可要干干净净的放好,4ml一瓶可以用2-3次,保鲜一周,用完一次盖好存放就可以了。


2、打开后,不要挤,稍微倾斜会自动流出,可以直接滴在脸上、脖子上,也可以先滴在手上,再涂到脸上。


3、三次叠涂,每次都咻的一下吸收了,由于延展性好,吸收快,不油腻,即便是夏天。


使用心得:

三次涂抹,每次都有新体验。第一次涂抹,可以打开毛孔;第二次可以让精华液深入皮肤;第三次锁住水分。小小一瓶真是让人爱不释手。

晚上就只用了安瓶,没有用其他护肤品,就想试试早上起床的皮肤状态,还是很饱满透亮哦!

例假期间长了一些闭口,用了三天后,小闭口平了,大闭口成熟快,真是意外的惊喜啊!小小一瓶,出差不用带很多护肤品了,捎上两瓶管够。

那肌肤的加乘护养就必须再试试TA家的另外两款主打紧致和舒缓的安瓶。

紫色安瓶主打紧致嫩肤,以69%斑点老鹤草提取物、Poreminor Cx、尿囊素、海藻糖、泛醇、香叶天竺葵花油、玫瑰茄花提取物为主要成分,基础保湿的同时做到紧致提拉,用完肌肤就是满满的弹润感。

而肌肤脆弱的亲的真爱应该就是绿色舒缓安瓶了,不仅改善泛红,和各种换季期的肌肤情绪。


以上,如果你正想寻求一款成分天然,使用/携带方便,且高性价比安瓶,那就考虑一下美迪惠尔“三重奏焕颜安瓶”吧。


种草的宝宝看这里,美迪惠尔官方现在有申领试用的活动,宝宝们可以参加试用尝鲜,get同款噢~~~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    美梦ss

    用户名:美梦ss

    上次登录:2018-06-28


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-21 00:13
    回顶部