吃面面用手抓的个人博客 http://blog.onlylady.com/12658364[收藏] [复制]

日志

辣妈逆袭,无硅油Dr.Groot洗发水搞定满地脱发!(2017-9-11 09:45) 返回日志列表

热度 23阅读(35062)次 评论(23)次


前段时间有不少人跟我留言,圆润了,是不是”了,因看着头发有好好整理。我就想一句:巨冤,求黑!一是可能他们还不知道我怀了的事,二是可能他猜不到怀女人的头发可是有极为恐怖的杀伤力!

简单,就是一枯二三掉,而且我本身发质就偏毛糙干枯,无疑是雪上加霜,前段时间每次打我郁发紧的是一,每天梳头发掉一地,怀孕前常熬夜工作也没见过这么多,有没头发见人的感



IMG_20170904_134015.jpg


这种心情的挺沉重的,因妇嘛,心情和身体状态脆弱,各方面都得特小心,就算头发再毛糙,也不能像以前一点定型水之的打理下,因成分太多太了。

的食物营养补充其经够充足了,最主要的防和救措施就是外部解一款更安全无添加、营养充足又易于被吸收的头发用品。

听着简单,但找起不容易,国内水比和日常化,美系就算再大牌也在不适合我们亚洲人偏脆弱的发质,确实让我犯了老大的



IMG_7845.JPG



我去跟微博上很有名的家弘老了下,他很耐心,我推荐了一款也可安心使用的洗发产韩国的Dr.Groot品牌,最大的功效就是防脱发。去油、强、修系列都是针对脱发问题,而且全系品无硅油、无硫酸系界面活性含何首红参、桑7自然成分的合配方品均得到韩国食品医药品安全厅许可,正是我的菜!就心急火燎地去找了韩国朋友忙代,用了一段脱发的很大改善,也不毛糙干枯了,等下跟大家分享下效果哈。


IMG_7850.JPG


里跟大家再强下无硅油的重要性(也是我家弘老那里“偷师的,哈哈)。


IMG_4522.JPG


普通洗水含有硅,是人洗完头发摸起滑。因把毛片之的空隙填满,造成一短期的“假”滑。硅本身的不透水性和其他惰性皮毛孔,容易造成痒,甚至可能并发脱发的后症,所以以前洗头发、用护发素都议尽量不要接触头皮,而无硅油洗水是可以洗干净头皮的,竟那也是的一稚嫩的皮呀,不好好清洁当然要出问题于孕妇来讲,要用这种无硅油、自然成分洗水的原因更在于硅油会层层包裹发丝挡营养吸收,当时就有恍然大悟的感



IMG_4528.JPG


时让韩国朋友忙代候,Dr.Groot这个牌子在韩国和孕妇间流行,自己也从怀孕起用到在,不仅养发脱发,生效果也非常的,而且凭着非常爽的使用感,成韩国美女和明星的最,比如孝周就把Dr.Groot理洗。我们俩从灿烂遗产就非常喜欢她的透明感,大美女就算三十了也能得住空气刘海的考她选用款,我然更加跃跃咯。



QQ图片20170911094821.png


根据自己头发的特性,我拿的是Dr.Groot无硅油防系列品。洗水的地和其他牌子相比偏稀,有点像褐色的乳液,着淡淡的姜汁以及中草的味道,味自然有刺激感。



IMG_4532.JPG


很容易就能打出丰富密的泡沫,可以放心大胆地皮,使用时真的有“哇”的喜感,皮有清清凉凉的感,但不像那些爽型洗水有刺激感,感觉头发终于能自由呼吸,在泡泡里大口大口地吸收营养。洗发时也很自然滑,我的头发干枯毛糙是打,用Dr.Groot洗头发候比之前好打理了很多,之就是洗的超干,好自在好舒服~

    同系列的护发素~含有芝提取物,深润发芯,强化头发与韧性,防又防。我一般会维护发素四到五分,同时轻轻按摩,有效保吸收,洗完手感立马变得很棒,而且是的在养护,不是一滑。



IMG_4537.JPG


除了洗水和护发素,朋友特意了我下,这么在意脱发,要不要买瓶Dr.Groot的“皮水”。 皮水能抑制皮催生脱发问题的酵素,集中针对脱发问题的苦成分是有利的。我使用一段时间后,能感到自己的头发更加强发丝从干枯脆化的状态变得更粗了些,想到不脱发问题还让发质得到了大的改善,大家可以看看比照~

一系列用下头发软软的,亮亮的,然孕期没办法做太多造型,但自然的好色此时当然是最迷人的



头发真棒,我又能地臭美下~好西然要和姐妹分享


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (23 个评论)

作戏而已

回复 23楼 2017-9-11 19:53
最好不过了,韩国洗发水果然了得,嘎嘎~

肖飞飞

回复 22楼 2017-9-11 19:53
韩国洗发水顶呱呱。

心情有点郁闷

回复 21楼 2017-9-11 19:53
看着就很好,健康头皮护理专家人气很高,绝对的啊!

你的哭很悲

回复 20楼 2017-9-11 19:53
解决头等大事貌似是无敌啦。

山东黑豹

回复 19楼 2017-9-11 19:53
隔空赞一个,对这款洗发水和护发素喜欢滴不得了。

没本钱

回复 18楼 2017-9-11 19:53
这款洗发水和护发素好顶赞呀。

小乌鸦

回复 17楼 2017-9-11 19:53
牛叉,看了护发素膏体醇厚都更喜欢咧,惊喜呀。

自作孽不想活

回复 16楼 2017-9-11 19:53
感觉是妙不可言呀,不愧是无硅油防脱修复发质洗发水和护发素,就是很厉害呀。

近视的给多花

回复 15楼 2017-9-11 19:52
健康头皮护理专家吸引众多人围观。

`—泪的呼吸

回复 14楼 2017-9-11 19:52
将健康无硅油防脱洗发水放在心上啦。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

吃面面用手抓

用户名:吃面面用手抓

上次登录:2017-11-02


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-23 21:19
回顶部