YLJ小鱼的个人博客 http://blog.onlylady.com/12652509[收藏] [复制]

日志

【秀场直击】ELIE SAAB 优雅名伶与皇室贵族的狂欢(2017-2-4 15:35) 返回日志列表

阅读(2338)次 评论(0)次

本文KEYWORD


Elie Saab 优雅名伶&皇室贵族

巴黎当地时间1月25日,Elie Saab 2017春夏高级定制系列发布会亮相。华丽、梦幻、皇室气派是Elie Saab的不变主题,这也是这位黎巴嫩设计师能俘获上流社会名媛与皇室贵族的筹码。


这是奢华晚礼服的时装盛宴,一向专注于复杂和童话般礼服的黎巴嫩设计师这次用空灵的公主撑裙惊艳了巴黎。梦幻的华服在Roos Abels、Lineisy Montero、Kiki Willems等超模的身上产生了令人惊叹的效果。设计师认为袖子在高定礼服中占有极为重要的地位,这个思路很明显在他的设计中也能体现。


在春夏季,能巧妙地运用珠宝设计彰显或掩盖身体的某一部位,并利用尾帽的特点以及把裙子剪裁成流线型窄裤状,同时镶嵌上小珠饰…… 

这些方法既使身材显得更匀称更迷人,又充分表现了高定的艺术性。梦幻色彩和柔美的花朵展露了女性内心深处最温柔的力量。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

YLJ小鱼

用户名:YLJ小鱼

上次登录:2017-02-07


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-2-19 19:51
回顶部