lovestella的个人博客 http://blog.onlylady.com/12651837[收藏] [复制]

日志

【辣妈心经】温和才是王道!好用护肤品安利贴(2017-1-19 14:38) 返回日志列表

热度 4阅读(934)次 评论(7)次

 

    从备孕到怀孕后,爱美这条路对我来说还是不能断的!自己对护肤品的选择也是越注重,无论是悦诗风吟、森田这类的平价品牌或是SK2CPB这类的贵妇品牌也好,成分温和才是重要!当然咯,提醒下大家图个安心最好还是到实体店购买,正品有保证嘛!这次安利六款超平民价格的护肤品,你一样也可以拥有!

 

 

 

TOO COOL FOR SCHOOL鸡蛋慕斯面膜

 

他们家鸡蛋洁面慕斯用着不错,所以又拔草了面膜。面膜主打成分是蛋黄和蛋清提取物,能柔滑肌肤,改善肤色沉黯;另添加木瓜提取物、玻尿酸和胶原蛋白这类的补水滋润型成分,所以保湿度杠杠哒!

 

和平常的面膜不一样,这款面膜挤出来是慕斯状,均匀涂在脸部上按摩吸收就OK了!大概十分钟之后洗掉,脸部非常非常顺滑,冬天做这个特别合适!

 

CTOOTH儿童牙膏草莓味

 

这款以色列进口的儿童牙膏是给刚刷牙的女儿用的,为了防止她蛀牙一定要开始护理好。上次逛万宁柜姐推荐了说是以色列的百年药企产的,于是我就动心入手了。

 

其实喊孩子刷牙是件很痛苦的事情,还好这款牙膏是可吞服而且无氟无糖,所以就不用担心啦!牙膏添加了木糖醇和健齿植,草莓味甜甜的她很爱,宝妈们安利啦!

 

 

 

Themelab成美药妆集中补水面膜贴

 

冬天的话一周我会敷3-4次面膜,因为天气实在太干了!韩国成美这款玻尿酸面膜服帖度蛮好的!添加了玻尿酸、葡萄柚果和蚕丝氨基酸,补水保湿之外还能舒缓肌肤,精华液也很清爽,重点敷了不过敏~安利啦!

 

Laneige兰芝雪凝再生焕颜保湿乳液

 

乔妹代言的兰芝最爱就是这款乳液,这款是针对25岁过后的女性使用的!过了这个年龄就要开始抗氧化了!

 

蕴含腺苷成分具有很强的抗氧化功效质地轻薄,涂抹到脸上后过几分钟吸收后也不会油腻,个人偏爱清爽的我挺喜欢的!

 

 

 

雅漾清爽洁肤凝胶 300ml

 

雅漾他们家的东西敏感肌都可用,非常温和,这款不含无皂基的洁面凝胶也不例外。添加西葫芦耔提取物,调节水油平衡、收敛毛孔。

 

还没用的时候看着凝胶状体以为清洁效果一般般,没想到还不错哦!挤在手上然后用起泡器打出泡沫,洗完后脸部一点都不会干燥,所以冬天特别适合用!

 

Ahalo Butter 身体乳(花香味)

 

天使的艳轮这款身体乳国内没得卖,是日本旅游的时候买的。外包装非常森女系,第一眼就吸引到我了~于是就入手了。这瓶身体乳最大的特点就是保湿度和香味!添加生胶原蛋白、浓润黄油和数十种植物精油成分,滋润度比之前用的茱莉蔻更好,吸收蛮不错的也不粘腻,皮肤干燥的一定要试试~


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (7 个评论)

小扇子

回复 5楼 2017-2-20 09:58
送你一朵小红花

dolcenanan

回复 4楼 2017-2-5 09:06
还蛮好的!!!

dolcenanan

回复 3楼 2017-1-25 09:14
挺赞的  喜欢~~

themelove

回复 2楼 2017-1-22 09:13
挺好的 棒棒哒
lovestella 2017-1-23 09:19
THANKS  MUA~~~

hushbaby

回复 1楼 2017-1-20 09:06
哪里买的 蛮不错的
lovestella 2017-1-23 09:20
一些是代购 一些是京东

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    lovestella

    用户名:lovestella

    上次登录:2019-10-28


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-25 03:23
    回顶部