Luvvyhani的个人博客 http://blog.onlylady.com/12647773[收藏] [复制]

日志

【hani分享】“白“雪公主不是梦,雪肌精樱花季限定套装测评(2017-3-18 13:24) 返回日志列表

阅读(537)次 评论(0)次

                每个女生都会做同个梦就是希望自己能像白雪公主一样拥有雪白肌肤!

可是梦想是美好的,现实是残酷的!因为你不够白,所以更加要试试雪肌精

23岁的我没有遗传到我妈白里透红的好肤色,也不知道自己是哪里被捡来的,

肤色暗沉老气横秋和我站一起,路人各种惊讶!

在自己生日的时候,赶着聚美301周年庆的热潮,

在微博上做足了美白功课万般纠结下选择了-—雪肌精樱花季限定套组。

(化妆水140ML+乳液70ML+修护面膜1片,这样一个套装非常适合旅行外带,也适合想要尝鲜的妹纸!)

提到美白产品第一个想到的便是雪肌精。

因为立竿见影的美白效果、人用人爱的口碑使得雪肌精化妆水被称为日本四大神水之一。

它也是KOSE公司最引以为傲的产品,具有炒鸡给力的美白和保湿功效~

下面哈尼就给大家安利一下这个美白神器!

雪肌精樱花季限定套组采用深蓝色包装沿袭雪肌精系列的设计,具有辨识度。

化妆水瓶口大小适中,采用旋转盖子,

每次能倒出适合的用量,使用起来方便又不浪费!

乳液则是采用按压式泵口,方便控制用量和保存。

雪肌精化妆水是根据汉代中药处方配置的纯植物性的自然化妆水。

它能改善肤质,让肌肤呈现均匀,柔和的莹润光泽,

温和平缓地调理肌肤,具有完美的美白效果。

同时含有当珍贵的归萃取精华,可以改善皮肤暗沉,提高肌肤的保湿机能,

在修护受紫外线损伤的肌肤之余能改善肤质。

这款化妆水质地清爽易吸收,呈微白色。

上脸嗖嗖就会被吸收,个人认为它并没有传说中酒精味那么刺激,可能是个人肤质问题。

我非常喜欢这类化妆水,(与菌菇水使用感差不多)并没有熏眼睛或者有明显刺痛的感觉,

反而很清爽!非常适合夏天使用,同时也推荐油皮和混油皮的妹纸使用。

清爽的同时还能减少痘印、闭口等毛孔问题。

补水效果还不错。我会把它倒在化妆棉上使用,在补水的同时还能去角质。

如果想做面膜或晒伤的情况下,可以用谁来做湿敷!

敷完后美白效果杠杠的,可以作为紧急补救美白面膜使用。

但是因为含酒精成分所以不能每天都敷哟

雪肌精乳液含酒精成分,过敏性肌肤不适合。

它含有多种汉植物精华,如旋覆花、牡丹皮、薏仁、当归等。

有效地提高肌肤透明感,去除暗哑和色素沉淀!

促进肌肤的新陈代谢,赋予肌肤透明感及光泽,

保持肌肤的平滑、柔润,防止肌肤粗糙、干涩,

对于面部的一些瑕疵和炎症或者局部的粗糙现象都有预防和改善作用!

乳液质地清爽柔润,有一种淡淡的清香,

浓稠却不厚重,滋润却不油腻,涂抹在肌肤上很快被吸收。

使用后肌肤感觉很滋润补水,能有效缓解干燥和紧绷感,持续使用肌肤变得亮白、弹力!

使用乳液后。皮肤变得非常滋润,肌肤保湿力上升!

雪肌精集中修复面膜含有丰富的精华,如果你在不想用化妆水做湿敷的情况下可以来一片面膜。美白效果*2哟!

面膜纸服帖,剪裁设计贴合脸部!15分钟后会明显感觉到精华被皮肤吸收!

每天循环使用雪肌精樱花季限定套组感觉过不了几天就会慢慢变白,

现在做完护肤后脸部会微微被提亮!它会是我变白的第一功臣!期待吧!

听说这个樱花季限定套组数量有限的,售完即止啦!

如果你还在纠结买什么美白产品,我推荐这个套装哦!

大小非常适合新人尝鲜,完全不会出现大瓶用不完小平不够用的情况!

在聚美301折扣给力,优惠力度中日同价,我亲身试验哟!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

哈妮

用户名:Luvvyhani

上次登录:2017-09-04


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-21 09:40
回顶部