张可可是可可的个人博客 http://blog.onlylady.com/12647585[收藏] [复制]

日志

宠爱自己--玫瑰女孩的冬季护肤妙招(2017-12-7 00:33) 返回日志列表

阅读(131)次 评论(0)次

感觉和大幂幂在一起的刘恺威整个人更苏更温暖起来了。这次他带着曼妮芬的玫瑰凝冻面膜礼盒温柔出现确实很有杀伤力。

粉嫩女人味的粉色蕾丝礼盒搭配蝴蝶节真是管不住自己的手。

玫瑰的味道和细腻的触感是我对自己脸蛋的终极追求,浪漫的水晶一样的包装好喜欢,好像珠宝。

透明水晶里的是曼妮芬玫瑰冰肌保湿凝冻,啫喱的质地非常好吸收,特别适合中性和混合性肤质,QQ的触感,白玫瑰的香味,比乳液更滋润比霜更清爽,有效的抗老和焕白补水哦。

芭比粉色小方是曼妮芬玫瑰时光花瓣面膜,真材实料的玫瑰花瓣就在其中,清晨起床来个3分钟的玫瑰早餐,不需要清洁,用纸巾擦掉就好啦。

让皮肤瞬间饱满滋润,后续上妆不卡粉也更持久哦。

在玫瑰的甜蜜宠溺之中,皮肤就在不断汲取玫瑰水的精华,舒缓,提亮和抗老。好幸福的触感和味道。

非常清晰就能看到一瓣瓣超完整的玫瑰,真材实料哦!

和暖苏男神一起冻住幸福的年轻线条,用曼妮芬玫瑰系列一起粉色你的冬天吧。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

张可可是可可

用户名:张可可是可可

上次登录:2017-12-07


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-14 14:17
回顶部