超级昱颖的个人博客 http://blog.onlylady.com/12647521[收藏] [复制]

日志

【超级昱颖】贝玲妃X Real Techniques化妆刷美妆蛋圣诞限量款(2017-12-19 11:47) 返回日志列表

热度 1阅读(5264)次 评论(1)次

打造圣诞妆容,这个小礼包+RT美妆刷子就可以搞定!~

Real Techniques化妆刷:

    修容刷:较宽、有角度的特殊刷头设计,用近肤色面霜化妆液货这面部修容化妆品打造清晰脸部轮廓

    扇形刷:轻轻扫平散粉+拂去多余的化妆品,竖着使用刷子的顶端,呈现鼻子的轮廓

    定妆刷:用于散粉或高光有控制地扫一扫

    异型化妆海绵:干湿两用魔法修容化妆海绵,清透高光+轮廓,用于脸部均调和肤色和打阴影高光。

 

Benefit贝玲妃圣诞小礼包(8个小宝贝!!):

      贝玲妃防麻瓜眉笔:定制五角型笔头,笔尖勾勒眉型,宽面填充眉毛;自带螺旋眉刷,笔触柔滑,易操作零失误;防水配方,不易晕妆,12小时长效防水持妆;显色适中,色泽柔和,笔触润滑,快速描型,无需切削。

      小雨衣定型胶:定制刷头,精准锁定眉毛,清爽配方,快干易涂抹,透明质地适合所有眉毛类型,持久定格眉妆。

      贝玲妃蒲公英粉颊才胭脂蜜:晶透粉润,唤醒恋爱般绯红光彩;清新柔滑,慕斯质地,清爽不黏腻;

      贝玲妃以假乱真双色唇膏:水滴状膏体,贴合唇形;双色搭配,双效合一,顶端勾勒,主色填充,双唇立体。

     贝玲妃花漾胭脂水:既可用作腮红也可用作唇彩,玲珑小巧,轻松补妆,不同身材,相同内涵。

      贝玲妃翘佳人睫毛膏:翘小姐刷头,打造纤长翘睫;质地丰盈,增密睫毛;蕴含养睫精华,滋养护睫。

      贝玲妃大放睛采双色眼影:气垫上妆;放大双眸,释放眼妆魅力;柔雾哑光效果。

      贝玲妃蒲公英柔粉色提亮蜜粉:粉质细腻轻盈,触感丝滑;一妆两用,既可用作腮红也可用作蜜粉;包装轻巧便捷,随行随妆;细闪的柔粉色,提亮暗沉肌肤。

 


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2018-5-18 07:47
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:超级昱颖

上次登录:2017-12-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-16 12:57
回顶部