陈咪儿的个人博客 http://blog.onlylady.com/12645030[收藏] [复制]

日志

【油腻腻大黑头,欣兰还不错哦】(2018-6-14 09:54) 返回日志列表

阅读(188)次 评论(0)次


夏日的阳光灿烂烂,可是油腻腻大黑头也让我很苦恼啊!果然,溜达了一圈儿就种草了人气品牌~台湾欣兰DMC啦!机智如我,灰常干净洗面奶,黑里透白冻膜,波波水走一波~简直666!

都知道清洁很重要,所以洁面的选择就更为重要了!欣兰的灰常干净洗面奶有抗霾神器之称哦~可以说是我最爱用的氨基酸洁面啦!作为混油+敏感皮的我,比较偏爱氨基酸洁面的~因为想要清洁起来彻底又温和的话,就真的非它莫属了!

挤压管的设计可以随身装在包包里面,用起来也很方便哦~挤出来的颗粒大小也刚刚好,比较好控制用量的。黑色的洁面膏体比较粘稠,没有什么流动性。

辣木籽富含植物活性肽,抗氧化物以及氨基酸,能够有效减少雾霾,污垢粘附,肌肤产生神奇的洁净效果,怪不得是抗雾霾神器啦!皮肤保湿因子的主要成分乳酸钠,能够很好地提高肌肤保湿度,所以清洁力超赞的同时,完全不用担心会觉得干哦~植物固醇能够持久锁水,高效滋润柔软我们的皮肤!还有孟宗竹炭的微细粒子吸附油脂污垢很给力哦~还能将残留的油污带走,轻轻松松洗干净,不会有任何残留!

豆粒大小的洁面居然揉搓出来这么多细腻又柔滑的泡沫,轻柔按摩就能彻底清洁肌肤的污垢以及多余油脂,清清爽爽不残留,洗完感觉毛孔好像会呼吸,不紧绷不干燥,反而水润又清新,还有淡淡的清香哦!

灰常干净洗面奶,给皮肤最好的隐形呵护!

最厉害的就是欣兰黑里透白冻膜了,最近简直火到爆,台湾也是曾经一度卖断货的节奏~用了才知道,绝对是去黑头白头的清洁神器啦!

容量有两种,一种225g,一种500g,小容量适合出行携带,大容量的更划算所以我都是放在家里用的~

贴心的备有挖棒,很卫生~用的时候直接抹脸上,厚度大概是0.3cm,不能太厚会很粘,也不能太薄就很容易干,起不到什么效果啦,所以不要心疼啊,大方敷起来,哈哈哈!

每周来两次厚敷吧,果冻一样的凝胶质地,敷起来凉凉的,真的很舒服!小黄瓜精粹不仅能够保湿紧致,还能改善肌肤的粗糙老化哦~金盏花可以有效地改善敏感脆弱的肤质,有一个很好的调理修复效果~金缕梅能够很好地舒缓安抚肌肤,孟宗竹炭成分最棒了!有超强的吸附力,神马毛孔污垢,黑头白头都不在话下了!

30分钟后敷完就能看到浮出来的黑头白头,再用挖棒轻轻刮除冒出来的黑头白头,然后用清水洗干净就好啦!燥热的夏季,定期做个清洁吧~深层清洁还不紧绷,再也不用担心油腻腻大黑头了!就连脸蛋儿都变得干净透亮啦~

虽然冻膜不需要撕扯,不会损伤肌肤毛孔,但是毛孔清洁的后续护理还蛮重要的!欣兰的波波水就很赞啦,炒鸡适合去黑头之后的护理~

当然,平时也能当作爽肤水用,控油保湿超给力哦!男生也可以用来当须后水用,功能不要太强大!

喷雾按压起来炒鸡方便,细腻的水珠喷起来也舒服~

弱酸性的波波水,用起来很温和,虽然最开始用的时候有一丢丢微辣辣的感觉,但是这种感觉过后就会消失,完全可以放心用!

舒缓镇静,紧致毛孔的金缕梅精粹,更适合脆弱肌肤哦~还能改善我们的出油状况以及毛孔粗大!蘑菇提取物有长效保湿滋润的功效,油皮用了可以紧致毛孔~控油高效复合物还能调节我们的油脂分泌,细腻毛孔。芦荟叶汁,含有丰富的维生素氨基酸等营养成分,迅速补充水分的同时,恢复肌肤胶原蛋白的功能。

平时还能浸润化妆棉然后湿敷3分钟再轻拍至吸收就好啦!偷懒的话可以直接喷在脸上,用指腹轻拍到吸收,再进行下一步护理。用了冻膜再用波波水,真的不用担心毛孔会变大哦~哎呦,肌肤变得干净透亮又水润,欣兰还不错哦~





路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:陈咪儿

上次登录:2018-06-14


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-22 15:40
回顶部