ol12640749的个人博客 http://blog.onlylady.com/12638915[收藏] [复制]

日志

【Little-poem】Olay光感小白瓶就是让你白(2018-6-1 18:07) 返回日志列表

热度 2阅读(103477)次 评论(2)次

修仙党碰上夏天,对于皮肤来说真是苦不堪言。长期修仙导致肤色黯淡无光,再加上每天烈日的“烤”验,想让皮肤保持白皙透亮,手里没点神器怎么敢如此猖狂。这次和大家安利我的美白护身符,口碑超级好的Olay水感透白光塑精华露,俗称光感小白瓶。 

Olay光感真得是一款性价比超高的美白精华,它主打的就是去黄提亮、均匀肤色,非常适合我这种长期熬夜的人。内含99%的高纯度烟酰胺,可以有效减少色素沉着,从肌底击退黄气。智能水分调节因子让你变白的同时保持皮肤水润度,最重要的是有直接对抗黑色素生成的王牌抑黑因子,从根源上解决问题。 


淡雅的玫瑰混合茉莉花的香气非常好闻,白色乳状质地很好推开,上脸非常温和,吸収速度,保湿力强。坚持使用了一个月左右,肌肤暗沉明显得到了改善,皮肤黄气去除了不少,肌肤变得白里透光,听说搭配小哑铃使用效果会更加好呢,不仅能够帮助美白精华更好的吸收,并且可以迅速渗透至肌底喔,从而达到护肤的加倍效果哟! 

据说6月6日还会上一款Olay小白瓶面膜,一片含有大半瓶小白瓶精华,也是real感兴趣,这个夏天白到发光指日可待。有没有小仙女也入手了Olay光感小白瓶呀?赶紧来分享一下使用感受吧!


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

小扇子

回复 2楼 2018-6-24 20:29
送你一朵小红花

回复 1楼 2018-6-8 16:46
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Little-poem

用户名:ol12640749

上次登录:2018-07-23


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-22 20:33
回顶部