今朝改名的个人博客 http://blog.onlylady.com/jzgm2012[收藏] [复制]

日志

【今朝改名】从隔离开始,隔出好皮肤(2016-12-1 18:26) 返回日志列表

阅读(394)次 评论(0)次

魔都的天空总是雾蒙蒙,雾霾天气正侵袭着我们,这些污染不仅仅侵害着我们的呼吸系统,也侵害我们的肌肤系统,一吹风就起屑,T区出油冒痘,肌肤越发的敏感脆弱,因此隔离霜成了都市上班族必备的一款防护品。法国雅诗敦ESTHEDERM赋颜亮采城市隔离霜,隔离+亮颜+外在防御,全方位保护皮肤免受浸染和阳光的伤害,使用面霜之后涂抹,质地清盈、温和,自然调色,是理想的妆前底妆,配合真细胞水保持皮肤最佳生态环境,还有不错的定妆功能哦。

用过很多款的雅诗敦家的产品,其包装很简单,一眼就能识别出来。

因来自法国的产品,密密麻麻的法文产品说明标识。

包装上的二维码,扫描后注册还有积分赠送呢,常购常买的妹子就能了解,积分兑换很给力,门槛也很低哦。

在冬季特别需要补水以及隔离的产品,这两款组合是我包包必备的防护产品。上班族一支隔离紫外线、空气污,以前天天接触的电子产品辐射,真细胞水喷雾随时随地补充肌肤水份,简直是标准绝配。

雅诗敦赋颜亮采城市隔离霜其实在护肤品中比较实用的一款,可以在面霜之后,彩妆之前使用,还有提亮发肤色,令彩妆更服帖,也是一款不错的底妆品。

隔离霜采用软管设计,30ml的量其实算是比较常规适中的,小巧的包装也比较适合随身携带,不会占用太多空间。

全新包装时候,瓶口有着铝箔封口,确保存货的卫生安全。

喜欢软管设计,因为使用比较方便,而且特有裙带菜、褐藻、氨基酸、二氧化钛(过滤UVA)、微量元素,外在防御、抗污染、抗UV,结合抗污染复合成分,内外兼护,保护肌肤免受外界侵害。

隔离霜呈白色霜状质地,略厚实,但是很好涂抹,轻轻推开会发现并不会黏腻感,十分清爽;涂抹均匀会发现肌肤有明显提亮一个色号,而且肤质也较之前细腻了。

在秋冬季的护肤品,我是比较注重搞敏感的因素,测试纸静置数秒后会发现依旧是适合肌肤的PH值,这款隔离霜是适合任何肤质,包括敏感肌哦。

脸部使用面霜之后再使用雅诗敦赋颜亮采城市隔离霜,会现在肌肤即刻明显了不少,对于平时喜欢素颜出门的美女,这一简单涂抹即可哦,一整天都能持久保护肌肤,也不会堵塞毛孔,造成肌肤负担,是一款上班族理想的护肤品。

其实进入冬季,基本上我都离不开喷雾,而且这款雅诗敦活颜补水喷雾(又称真细胞水)100%仿生,成份与PH值与人体细胞液完全一致哦,喷完后的感觉就象肌肤喝饱了水一样,零香精、零色素、零精酒、零防腐剂,能随时随地为肌肤补充能量。

护肤我是认真的,尤其是现在的环境对肌肤无时无刻都会侵害着我们,但我们唯有拿起自己的护肤法宝来抵御,对于上班族的我,这样隔离补水就是我的法宝了,可以推荐大家不妨试一下哦。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    今朝改名

    用户名:今朝改名

    上次登录:2019-02-25


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-1-26 10:05
    回顶部