娜家小妞的个人博客 http://blog.onlylady.com/haduo[收藏] [复制]

日志

雅诗兰黛小棕瓶眼部精华:让眼睛电力十足(2016-12-18 18:05) 返回日志列表

阅读(3080)次 评论(0)次

这周天气甚好,阳光明媚,让人的心情也开朗起来

前段时间忙着工作,累积了好几篇贴了没有更新,今天无论怎样都得要写出来了

冬季型肌肤易干燥,需要做好保湿护理,要不然室外被风一吹,脸都干得不得了,室内暖气也会让脸变得干。

所谓冬季型肌肤,是皮肤有点厚,化妆品容易残留的“葡萄柚肌”,来看看你对应了几项,找出问题赶紧解决!


12月护肤品开瓶记

雅诗兰黛眼部精华露
雅诗兰黛眼部精华霜
雅诗兰黛小棕瓶精华
安耐晒防晒液
雪肌精美白爽肤水


1、雅诗兰黛眼部精华&眼霜

论眼部护理的重要性,话说眼睛是心灵之窗就知道了~

这套是ANR肌透修护系列,眼部护理越早开始做越好,特别是现代生活,大部分人都是电子产品不离手,手机、电脑、电视等会给眼睛带来多屏光污染。精华露用后冬天不用五秒就吸收,后续再使用眼霜,无需乳化,边按摩边提拉眼周,冬天不用10秒就吸收,不油腻有着淡淡的药香味,应该不难接受的味道。精华露:浅棕色,不透明,眼霜:浅棕色,半透明。它对眼周干燥、暗沉、松弛、很眼圈、浮肿等眼周问题都有很好的缓解效果。幸亏我一直在用它,帮我解决眼周问题。


2、雅诗兰黛小棕瓶精华

小棕瓶精华果然名不虚传吸收超好,冬天用润度刚刚好,精华露滴管设计,方便控制用量,每次用量精准,不用担心浪费。 它的质地是淡黄色的水状质地,有流动性,质地稀薄,吸收力极佳。涂在手背上轻盈无负担,触感水润十足,而且无丝毫油腻感。它主打抗皱紧致,第二天起来皮肤很有光泽。

PS:在使用精华类护肤品时有一个普遍的误区,就是要到一定年龄才能使用,过早用就会出现“营养过剩”的新问题。其实精华露是为细胞活力下降、肌肤自身修护能力弱的问题肌肤提供高浓度的滋养修复,使用时可以根据肌肤问题和年龄采取不同的用法。年轻健康肌肤只针对肌肤问题局部使用,能快速高效的修护肌肤毛孔粗大、干燥不适、干纹细纹现象。而25岁以后的轻熟龄肌肤需要全脸使用,以保持肌肤细胞活性预防衰老问题,成为日常护理的重要环节。


3、安耐晒防晒液

其实这款防晒在网上有被po多次了,记得第一次用的时候不是太喜欢,感觉上脸很油,其实不会!上脸后过多2~3分钟就能吸收,反而用在脸上挺干爽的了,在夏天用着挺好,SPF和PA都还蛮高的。


4、雪肌精美白爽肤水

有名的“雪水”,美白效果确实不错,但不适合敏感肌和皮薄的,正好有个中样就开了在用,其实夏天会更好了!


好啦~开瓶记结束啦~

爱美的你们别偷懒,把皮肤护理得美美哒

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    王小妞

    用户名:娜家小妞

    上次登录:2018-02-27


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-4-10 01:24
    回顶部