七爷_耶耶耶的个人博客 http://blog.onlylady.com/12603118[收藏] [复制]

日志

潮范潮范 包你有模有样(2015-11-17 12:44) 返回日志列表

热度 48阅读(17602)次 评论(48)次

忽忽一天,匆匆一生。这座浮躁的城市里的人也充满着浮躁,日日穿梭在钢铁水泥的马路上,对鸟语花香置若罔闻,走过的路做过的事,如同时光的沙漏找不到一丝印记,突然觉得,人生需要另一种态度,一种无论何时何地都能有自己的风格,如山间之清风,用轻松自如的姿态去生活。

或许我无法改变周遭的环境,但我能改变我自己。不知从何时开始,我会关爱自己的每一件东西。而每天关注最多的是自己的穿衣搭配,只要自己穿得美美哒,心情就会很好。无论是走在喧嚣的马路上还是幽静的小路上,我都会让自己变成那条路的亮点,用那优雅的姿态给这座城市带来有如自然的生机和灵动。

你以为我要给你讲如何搭配得自然吗?那你猜错了,哈哈~~这次是给大家推荐一个我钟爱的宝贝,一个能让我身处繁华却能感受自然的宝贝,它是红谷“素语”系列的包包。听着名字就有种鸟语花香的感觉了吧,仿佛能感受到清风拂过耳边的细语。最开始我也是被这个诗意的名字所吸引,直到我拥有它才被它的魅力所折服,正如红谷提倡的阅繁华,悦自然,这也如是我向往的一种人生态度。

小巧玲珑的斜挎包尽显女性风情,精致的配件、质朴的木珠流苏搭配,在时尚中透着复古的情怀。平纹皮的柔软质感,皮纹清晰自然,没用过多的修饰来掩盖它的细腻,细细触摸时手尖能感受到属于包包的温度,那一刻我就知道,我在对的时间里,遇到最对的那只包包。

除了精致的工艺,设计上也是很讲究,不但体现了简约既是美的理念,同时还体现了回归自然的舒适优雅。包包虽然小,但上窄下宽的设计加大了收藏的容量,足够放下各种必需品,同时也勾勒出外形的流畅线条,包包里面分两层,这样可以把要装的东西分类,避免杂乱无章的状况,真的很人性化。

这辑照片是前几天跟闺蜜聚会后,在回家的路上拍的,那天只是简单的黑白格子外套搭配出衣服的层次,身上没有繁复的色彩搭配,带上红谷的素语包包,不但减少了黑色衣服的沉重,还增添了一抹调皮的灵动。无论是斜背着还是挂在肩上都很有自我的风格。

很多时候听到一些MM说,搭配是见很难的事情,其实只要选对的东西,那就怎么搭都好看。这个包包我也是入手没多久,但我却带着它出入各种场合,因为它也很百搭,无论是上班还是小聚会,又或是平时跟闺蜜逛街,它都在我身边。从搭配上来讲,无论是休闲套装还是小礼服都能搭配出各自的风情。

在我的认知中,美是一种选择而不是一种束缚,而时尚是一种态度的诠释,在这个初冬里,我选择了红谷的素语,它给予我感受自然的内涵,也让我拥有优雅灵动的外在美。图文并茂地展现素语包包的魅力,你是不是也很心动呢?那就赶紧行动吧~~

 

这次的分享就到这里了,希望你也能在对的时间里,遇见最对的那只包包。下次再见啦~~

新浪微博:七爷_耶耶耶            
私人微信:yuxiaoqi 13            
?摄影师: 校长          
个人公众平台:sevenyeyeyeye  




路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (48 个评论)

玩玩美妆

回复 47楼 2017-3-29 21:53
送你一朵小红花

色度学吃

回复 46楼 2015-11-18 19:15
说的太对了~ 给你一百个赞

好几年没

回复 45楼 2015-11-18 19:14
很不错,很好看,女人就该对自己好一点!

任天野

回复 44楼 2015-11-18 19:14
半身裙,好有气质的说

尿激酶

回复 43楼 2015-11-18 19:12
我买包包也是很注重实用性的

在的祝福

回复 42楼 2015-11-18 19:08
我喜欢这个颜色!很小清新啊!喜欢买卖吗

不敢发出现在

回复 41楼 2015-11-18 19:08
这个我稀饭!这包包不错嘛

振荡中发展说

回复 40楼 2015-11-18 19:07
这样的搭配看着很成熟又不乏清新的感觉

后街男孩去

回复 39楼 2015-11-18 19:06
好清新得感觉,喜欢,秋天穿这一套出门棒棒哒。

出发点出发

回复 38楼 2015-11-18 19:06
这样的搭配非常漂亮我也想学学诶

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

七爷Jessi

用户名:七爷_耶耶耶

上次登录:2017-03-16


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-21 09:34
回顶部