小鹿酱杨璐绮的日常 http://blog.onlylady.com/yangluqi[收藏] [复制]

日志

霍建华——不忘初心(2015-11-9 17:40) 返回日志列表

热度 3阅读(21126)次 评论(7)次

    火了一个夏天的<花千骨》过去了,现在又开始热播《他来了请闭眼》,让我们的霍霍变成了“屏霸”。霍建华的每部戏我都有看,虽然我一直都不是某个艺人的铁粉,但是对于霍建华却有一种特别感。

     最初认识霍建华是因为看《海豚湾恋人》,本来是冲着张韶涵看的,结果没想到看到男二,觉得惊为天人,那股恰到好处、适度的霸气和忧郁内敛、傲而不骄的气势,简直迷倒一票人,那会我身边好多女生都在讨论霍建华,男主角都要被他盖过去了。

 

 

     他完美的侧脸、温柔的眼神还有让人心颤的长睫毛,这些都是霍建华收割少女心的资本。其实白子画不是霍霍第一次演禁欲系男神,《仙剑3》里的白豆腐长卿也是不食人间烟火的男神,不过偶尔还是会卖个萌。他还凭这个角色入选了“天涯四美”。

 

 

 

但是《花千骨》里的白子画是真的高冷,霍霍已经变成了国民上仙,把傲娇师父演的出神入化的。

 

 

     我们迷恋他的外表,但是越了解他,就越觉得他是个不可多得的好艺人。曾经看过他的访谈节目,李静采访的他,呈现了一个真实的霍建华,也见证了他从低谷到巅峰,从不善言辞到侃侃而谈,变的是心态的豁达,不变的是他的率真本性和一颗感恩的心,他说偶像要起到教育功能。其实这只有为数不多的人做能到的,而霍建华却是为数不多里面的模范。

 

    霍建华又认真又低调也是出了名的,大家都叫他“老干部”,不善于哗众取宠,但是他却特别明白自己该做什么,而且做了的就要做好它。他敢于面对,敢于突破,他能面对各种宣传不温不火,面对名利不急不躁,这种品质也是极其难得。这也是他的独特所在。他在演戏上已经站到了巅峰,这次看到他拿下了SK-II中国区的品牌形象代言人,应该也是他的另一种突破吧。
 

      SK-II一直坚持用产品说话,和霍霍的一直坚持用演技说话简直不谋而合,不忘初心,坚持做自己,真实纯粹。新拍的视频大片更是看到霍霍成熟男人的魅力,帅的要舔屏了。
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 反正不管怎么说,神仙水我是一定要收的,就冲着霍霍的人品,也是要来一瓶用。感觉也只有神仙水能配的上我们的国民上仙,更重要的是霍霍简直是我们轻熟女的理想型,不用他推荐的要用谁的?  
 

   So最后霍霍代言的限量版神仙水也开售啦,所以赶紧买起来!!!
 
 


路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (7 个评论)

周小蕾

回复 5楼 2015-11-10 12:55
送你一朵小红花

Vlinder

回复 4楼 2015-11-9 18:29
超爱他的

Vlinder

回复 3楼 2015-11-9 18:29
送你一朵小红花

芜园楼主香独秀

回复 2楼 2015-11-9 17:45
快嗦,你男神有多少
杨璐绮yoko 2015-11-9 18:07
哈哈哈,男神就他嘛~
杨璐绮yoko 2015-11-9 18:07
哈哈哈,男神就他嘛~

芜园楼主香独秀

回复 1楼 2015-11-9 17:44
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

杨璐绮yoko

用户名:mikakyoko

上次登录:2015-11-19


日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-21 05:30
回顶部