小鹿酱杨璐绮的日常 http://blog.onlylady.com/yangluqi[收藏] [复制]

日志

最IN立体心形脸,你拥有了吗?(2015-10-9 14:26) 返回日志列表

热度 1阅读(41207)次 评论(1)次

  细数最近比较红的女星,不管是韩国的尹恩惠,IU,还是内地的赵丽颖,统统都是心形脸。锥子脸的时代终于过去了哦,其实我一直不太喜欢锥子脸,感觉一点亲和力都没有,我还是比较喜欢有福气的脸型啦,比如现在很流行的立体心形脸。

  说了半天心形脸,什么是立体心形脸呢,总结来说就是有充盈弹润的苹果肌,以及紧致上扬的轮廓线。苹果肌鼓鼓的,下巴轮廓紧实有线条就是啦。我是喜欢这种立体心形脸的姑娘,看起来可爱乖巧善良,因为亲和力十足,感觉运气会比较好啦,简直人见人爱。

  当然现在很多种微整形还有脂肪填充可以实现这种脸型,但是还有很多人是不愿意尝试整形的,因为风险也比较大,那该怎么办呢,于是救星来了!!!

   就是这款雅诗兰黛新出的多维充盈紧塑精华~光看瓶子真的觉得美呆了,透着金属的光泽,蓝色和银色渐变的瓶身格外独特。

  雅诗兰黛多维充盈紧塑精华不仅瓶身设计非常别致~按压式的设计不仅很好地控制量的使用,而且防止了被空气氧化,更保证了瓶内精华的卫生。一般来说我都很喜欢使用这种设计的瓶口。

 当然不能只有瓶子好看哦,里面的产品也是拥有高科技成分哦。小小一瓶精华含有三大充盈介质,可以帮助我们凸显苹果肌,丰盈两颊,而且还含有三大撑力蛋白,强化内在撑托力,纤紧轮廓线,收紧下颚。

  质地是透明的啫喱状,延展性相当不错,涂抹开之后瞬间被肌肤吸收。没有半点油腻感。产品特别好,在使用的时候,配合正确的按摩手法也很重要哦。

图里就可以看到我涂抹过精华的脸会变得更加的光滑紧致,法令纹也会淡化哦,肌肤变得很有弹性,当然会显得年轻哦。使用三天以后苹果肌真的会变得充盈饱满,面部轮廓也清晰起来了,坚持使用的话,一定能变成360度无死角的紧致上扬的立体心形脸

所以姑娘们是时候该准备这只雅诗兰黛多维充盈紧塑精华啦好好善待自己,做精致女人^_^


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

emma

回复 1楼 2015-10-10 09:23
好棒啊!我也想买。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

杨璐绮yoko

用户名:mikakyoko

上次登录:2015-11-19


日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-23 15:18
回顶部