香柚蜜茶的个人空间 http://blog.onlylady.com/12580444[收藏] [复制]

日志

【换季肌密】控油绿退役,接档的是保湿蓝(2016-9-12 23:06) 返回日志列表

热度 3阅读(3132)次 评论(3)次

早秋的天气凉爽舒适,褪去炎炎夏日的感觉。衣柜和鞋柜进行了换季行动,放在桌上的瓶瓶罐罐也不能掉队,紧跟换季步伐改朝换代。夏日的护肤都以控油为主,博主的皮肤混合肌偏油,毛孔不细腻,控油类的产品质地轻薄清爽舒适,就这样控油绿的团队陪伴了我整整一夏。当最近微微的凉风轻浮过身边,早秋味道浓郁提醒我:“控油绿要退役了,你现在的肌肤需要换上保湿蓝。”

夏天护肤以清洁去油腻为主。彼丽银杏泡沫洗面奶,刷盘子的超强的洁净力,油皮爱用物,用来洗防晒也超干净的。美加净桑叶控油水和面霜,平衡调理肌肤水油,收敛毛孔,快速的吸收力清爽不负担,良心国货。森田面膜囤了好多盒,常年必备的面膜。这款收毛孔控油就用剩这一片,拍个照,暂时再见。

取代控油绿的是清一色的蓝色保湿系列,一看颜色水分感就满满的。

秋冬是最让人对防晒这件事情松懈的季节,总有一部分人认为只有夏天需要防晒,其他时候反正不会晒黑不需要用防晒霜。其实紫外线无所不在,一年四季都需要做防晒工作,你不涂你先丑,呵呵!

口碑很好的两罐防晒,准备开瓶......

很多人一到换季就容易敏感,出现干燥脱皮起红粒,还好我皮肤没有这方面烦恼,简单的保湿工作做好了依然可以水水嫩嫩。

台湾品牌自白肌,不添加香精,无色素,温和保湿。综艺节目《女人我最大》里柳燕老师推荐过的开架保湿圣品。

自白肌玻尿酸浓密保湿洁颜乳:进化型浓厚泡泡氨基酸系列成分,温和洁净肌肤汗垢及多余皮脂,留住水分,洗后不干涩,不紧绷,独家强效复合玻尿酸配方,深入肌肤底层充分提供强力且长效的导水、补水、锁水效能,洁净肌肤同时紧紧抓住水分不流失。好用不贵,深得我心,常年必备的一款洁面乳。

3大浓密玻尿酸,层层渗透,清爽保湿。自白肌玻尿酸保湿水分为清爽保湿和浓密保湿。根据自己的肤质需求我选了清爽的。清爽不黏腻精华液质地,释放高保湿因子,深入肌肤底层充分提供长效的导水,补水,锁水效能。针对干燥肌肤注入满满水分,维持长时间完美保湿弹性。除了当爽肤水,平常用来敷水膜效果也是棒棒哒。

自白肌玻尿酸浓密保湿精华液:四种玻尿酸成分,加倍浓密润泽,彻底杜绝干燥。无香料无酒精弱酸性温和零刺激,敏感肌也可以安心使用,范玮琪爱用推荐。保湿效果好,尤其在上妆前使用肌肤更贴妆了,是值得常年回购的精华。

没错,又是玻尿酸保湿。三重玻尿酸原液面膜-补水、保湿、亮白抗氧!说到森田的面膜,这款算是经典中的经典了。采用日本进口的玻尿酸,超保湿因子。可持续全天深层锁水,避免水分流失,让肌肤紧致水嫩有弹性。还含有水解玻尿酸,又称小分子玻尿酸。分子量非常小,可渗透到肌肤角质层,保持肌肤水分。特点就是:补水、补水、补水!

植物医生兰花御龄精华晚安面膜,每晚都宠幸它,优点多多不啰嗦,一句概括:“一觉醒来肌肤水嫩晶莹的美好。”  用过的人心得体会。

换季机密,一袭蓝色,就是如此简单!


路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

玩玩美妆

回复 3楼 2017-1-11 10:07
送你一朵小红花

杨爷是个软妹纸

回复 2楼 2016-9-14 21:52
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2016-9-14 16:26
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

香柚蜜茶

用户名:香柚蜜茶

上次登录:2018-05-28


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-23 12:20
回顶部