彬彬爱冉宝贝的个人博客 http://blog.onlylady.com/12569157[收藏] [复制]

日志

水润小“肌秘” 服帖底妆志在必得(2018-6-20 10:32) 返回日志列表

热度 1阅读(184442)次 评论(1)次

对于混合肌的我而言,一到夏天就开启了灾难性的重灾时期,T区油、脸颊干,每次上妆都是一个大工程,脱妆、浮粉简直让人抓狂不已,最近用了美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜,发现效果真的格外给力,每次用完后肌肤都炒鸡水润,后续上底妆也是特别服帖哦!

这次入了有三款面膜,蓝色补水、绿色清洁、红色提亮各具特色,特别的是这款面膜采用的是椰子水发酵的面膜新材质,这种材质可以有效为肌肤降低温度,从而达到清凉舒缓的功效。

与以往的面膜材质相比,我觉得这款面膜真的是相当棒棒!贴合度满分,能够照顾到肌肤的各个死角,且不易滑落,上脸特别的服帖水润,又不似一般轻薄面膜那样容易拔干,能够敷贴40分钟,且能够吸附掉肌肤毛孔中的垃圾、皮脂、角质,后续上妆的话也会更加服帖。

另外一点就是,这款面膜中还有附带精华,并且与一般面膜、精华两部曲的产品相比,这款面膜中所附带的这款精华胶囊其营养成分更高,搭配面膜使用后能够让肌肤回归至理想状态,化妆的时候再也不用担心浮粉、起皮、脱妆啦!

使用后能够感觉到肌肤更加的紧致而富有弹性,皮肤显得特为通透干净,摸起来也是滑滑润润的,同时兼具很好的补水效果,对于大干皮且肌肤容易出现易敏反应的妹子尤其受用。

精华液的营养相当高,透明的水状质地格外清润,流动性很强,推开之后没有粘腻感,清爽的质地也没有给肌肤造成任何负担,被滋润过的肌肤倍感水润。

后续涂抹搭配使用的精华胶囊也更加容易吸收,皮肤状态得到显着提升,另外坚持使用的话皮肤和毛孔也会变得更加嫩滑细腻。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2018-7-3 09:18
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

彬彬爱冉宝贝

用户名:彬彬爱冉宝贝

上次登录:2018-06-29


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-16 11:03
回顶部