可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

日志

仪器+面膜能出来惊艳效果 | 趁五一假期密集护理(2019-5-5 12:02) 返回日志列表

阅读(388)次 评论(0)次

五一要不要出去玩啊?

好纠结!

去玩吧,又会觉得好热啊,好晒啊,想想就想打退堂鼓!

不去吧,小长假好浪费!

人生处处要选择啊!

出去玩一定要记得防晒啊,就是要像包粽子一样包着,否则回来记得要多买两瓶美白精华才回得来~

不出去玩的也没关系,我今天把我的独家面膜?仪器护理法,分享出来!

你们刚好可以在家,趁这个假期悄悄的变美,舒服的追剧!

其实这个面膜叠加法,我2年前就一直在这样做,只不过后面发现要抗衰老,就加入了仪器!

不着急,我先喝口水,慢慢来!

喷雾

洗完脸,第一步我会喷喷雾,给脸舒缓,喷一遍就用手拍,直到吸收,这样重复三遍!

我用的是依泉舒缓保湿喷雾。

其实,你不用喷雾也行,就用一般的化妆水也可以,只不过以我的经验来看,敏感肌更建议用喷雾。

不说别的,光一个舒缓温和就让人折服,它就是100%的温泉水,比起化妆水来讲,那是绝对的温和,不添加酒精,香精,色素之类的。

这个喷雾,我都提名不下N遍了,老粉应该知道。

昨天我宝宝不注意喷到我老公的脸上,他尝了一下说:诶,这个水怎么是咸的”!我就开始洋洋得意说:这你就不知道了吧,它是温泉水.....

然后他说:哦,矿物质啊!

我心里想:不错嘛,理科生,一下就知道矿物质!

因为里面含有很多矿物质,所以对痘痘肌,敏感肌这种脆弱皮肤特别好!

像夏天皮肤经过暴晒之后就特别建议喷这个喷雾,比任何化妆水都温和!

玻尿酸

前面的喷雾是为了先给皮肤舒缓,同时起到补水的作用,然后我就用了菲洛嘉的玻尿酸精华!

因为我前面补水了,现在用玻尿酸精华,就可以很好的帮助皮肤把水分吸收并锁在皮肤里!

只不过这款精华用在这里好像是有点浪费了,这个精华用完真的能感觉到皮肤那个滑啊,滑不溜秋的~

如果你有其他平价点的玻尿酸精华,这样用就不会心疼,毕竟这个等会儿还要洗掉的。

菲洛嘉玻尿酸,我们家好像有很多他们品牌的死铁粉,很多人现在医美注射剂就是用的菲洛嘉这个品牌的,一个法国的高端贵妇品牌,其实价格并不贵妇,比很多只注重打广告的大牌便宜很多。

所以如果你手上有菲洛嘉的精华,最好还是用在正常护肤的精华步骤,这样用是有点浪费了,我是因为家里还有好几瓶....

涂抹式面膜

我是干皮,用的是悦木之源的畅饮水润保湿面膜,这个是我很久前用过就爱上的面膜,所以后来在韩国免税店入手了好几支!

所以最近用起来涂很厚也很安心,反正还有好多呢!

它里面是含油脂成分的,所以我干皮用起来就觉得超舒服,它不光是补水,还补油,你知道干皮其实谈补水一定要搭配补油的,否则就像你装满一桶水,没有盖子,一下就蒸发了一样!

它成分的前几位:水,辛酸\葵酸甘油三脂,杏仁油,丁二醇,角鲨烷!

辛酸\葵酸甘油三脂:其实就是椰子油的一种,对干皮的滋润效果很好,而且不是特别油腻的那种感觉。

杏仁油:这个是属于基础油啦,特别温和,滋润和抗皱效果都很好。

丁二醇:这个不说了,经典的补水保湿成分,温和。

角鲨烷:这个老粉都知道了,著名的HABA油就是全部是角鲨烷,所以我爱它爱的很深沉,至死不休!修复力度棒极了!

感敏皮一定要试试这款面膜,涂上去5分钟左右,它就会被吸收,然后就变成透明状。

其实,油皮也可以用的,面膜嘛也可以洗掉,不像护肤品,油腻糊脸上不舒服,当然,如果确实不喜欢这种感觉,也可以用清爽的冻膜来替代。

仪器

这个仪器我之前就分享过,其实它的原理就和医美的抗老项目:热玛吉一样!是射频原理来让细胞重新排序和新生,起到饱满紧致和抗衰老的效果!

只不过热玛吉是单极射频,穿透力很深,需要医生操作!

这个STOP是多极射频,比较温和,自己在家也能做,当然效果没有热玛吉那么好,但是比起护肤品来讲,是有效果很多的。

所以如果是用护肤品?射频仪一起,长期坚持,也是能看到明显效果的。我之前在ins上看到人家超级明显的对比图。

本来这个仪器是配了专门的凝胶,但是我的凝胶用完了,所以就用了现在在用的悦木之源的面膜。

我是在脸上的面膜2\3都变成 透明的时候开始用仪器的,虽然它对热量的封闭性,没有专门配的凝胶好,不过胜在悦木之源这款面膜含有大量油脂,所以还是有一定的延展性和保热性。

但是如果你用很清爽的冻膜来搭配这个仪器,就要注意不要把自己的脸烫到哦,因为我是被烫过的,哭了!

它有三个档,我一般是开中档。

差不多8分钟左右,全脸就能做完。

关于stop之前的分享视频,点这里:抗老!家用美容射频仪心得~

片状补水面膜

仪器做完之后,皮肤因为热能的关系变得比较红,这个时候我就会敷一个补水面膜!

我用的是宝龄的传明酸美白面膜

注意:前面涂在脸上的悦木之源不用洗,直接把片状的面膜覆盖上去就可以。

这就是有名的三明治面膜叠加法,这样可以加强皮肤的补水,同时又因为做完射频之后,皮肤会变得干燥,是需要敷补水面膜的。

你看做完医美之后,医生都会嘱咐你要勤敷面膜来补水,否则会干燥。

其实,我用这个宝龄的传明酸美白面膜,用在这里比较浪费啊,因为最后敷的这个面膜主要作用是封锁式补水,所以一般的补水面膜就行了。

为什么说宝龄传明酸美白面膜用在这里浪费了呢?

因为它的成分真的是好到让我想尖叫,你看有名的三大美白成分都排在成分表的前三位:熊果苷,烟酰胺,凝血酸(也就是我们说的传明酸),你看看哪个不是在美白界数一数二的地位。

美白教主大S口中都不知道多少次提到过这三大美白成分吧。

而且它还是一款医美面膜,温和度超好,不过因为它的补水效果也特别好,所以我把它覆盖在上面也特别的好用。

其实我是在面膜箱里抽到它的,如果是让我来选一款用在最后的面膜,我应该是不会舍得把它这样用的!

大材小用了,明明一款贼好的美白面膜!我肯定是用来直接贴到面部来美白的啊~

这是按照这样的流程,最后的片状面膜敷15分钟左右就可以了,记住,千万不能让它变干才揭下来,否则就白敷了!

然后就洗干净,

正常护肤睡觉!

第二天起床,照镜子就很忍不住想摸自己的脸蛋:

?

好像有点肤若凝脂的感觉!

好像白了一些!

好像透明感增加了!

好像干纹少了很多!

好像没那么暗沉了!

是的,它就是有这个效果!

节日快乐哦~

5.1玩累了,别忘了是劳动节,干点活休息休息!

ps:想看晚间护肤的举个手!

我平时也会写一些自己的护肤心得和护肤品使用后的真实感受,以及一些化妆方面的技巧,其实除了这些以外,其他的我们也都可以聊 。我是可可兰,我和一般公众号不太一样,这里是我自己的真实生活, 我在公众号等你,搜索微信公众号kekelan520


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

可可兰

用户名:可可兰

上次登录:2019-05-29


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-7-18 16:56
回顶部