可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

日志

女生才能体会的痛~ | 可可兰(2019-4-29 12:55) 返回日志列表

阅读(542)次 评论(0)次

最近几天来大姨妈,搞得全是上下都很软!

不是说,生完孩子来大姨妈不会疼么?

没感觉么?

我是怎么回事?

不过,比起我上大学那会的姨妈痛来讲,真的好了很多很多,我记得以前高中和大学的时候,每次来姨妈,脸上的表情都皱成一坨了,手只能紧捂住肚子!

就是痛到你一直认为自己想大号,但其实去厕所也上不出来,不知道你们有没有经历过这种!

希望你现在没有用餐,哈哈哈~

之前来大姨妈都是直接用热水袋放在肚子上,会好受很多,我记得以前在武汉上大学的时候,我和现在的老公出去逛街,然后他知道我肚子肚子不舒服,然后消失后就去买了一杯超烫的奶茶~

那个时候我们还没有正式确定关系,哈哈哈,为他的机智点赞,他说给店员说要纯开水的奶茶,店员反复和他确认了三遍,因为你们知道武汉的6月份有多热,没人喝纯开水做的奶茶啊~都热死了,巴不得来一桶冰!

我就是这样奇怪~

他们说这是宫寒!

所以后来我就开始不吃冰的,连喝常温的矿泉水都会在嘴巴里含几秒钟才吞下去,这个我也是很多年前看一个女明星分享的,她就说女生最好不要吃冰的,如果你实在是忍不住,记得在嘴巴里含一会儿,去冰之后在吞进去!

我觉得这个是非常有用的!

因为从我前几年开始坚决不喝冰水,不吃冰的东西,每天晚上泡脚之后,我来大姨妈的时候真的好了很多很多,至少不会像以前打滚式的疼!

如果你也有类似的情况,建议你也可以像我一样:坚持以上的三个原则,真的很有效果,过来人拍胸脯保证!

但是,我为啥这次又开始疼了呢?

还不是作的呗!

因为我真的很久没有痛经过了,而且有点相信生完孩子来姨妈不会疼的传言,所以最近比较喜欢吃冰淇淋,雪糕~

然后,再加上我这次来大姨妈的当天,喝了一大瓶冰水,然后就出现滑铁卢事件了~

果然老天爷是在看着,不让你有半点松懈啊~

怎么办呢,唯有热量能舒缓啊!

但是,昆明这几天都开始黄色高温预警了,我不可能报个暖水袋嘛~

我就去捣鼓了一下我的百宝箱。

最后找到这个8小时艾灸暖宫贴!

这会儿说这个好像挺不适合的,因为太热了,但是它真的让我不得不说~

我差不多是第三次用它吧,前几次就觉得它还不错,但这次我真的想要给它颁个奖供起来!

我从早上贴到晚上回去还有温度,你能想象吗?如果是用暖水袋,我都要充好几次电了吧!

我总算真的领教了它为啥叫8小时暖宫贴了!

我之前也用过其他暖宝宝,但是真的没有能一整天都发热的,基本上中途都要换,这个一片都可以用一天了!

而且它和一般只是单纯靠铁粉发热的暖宝宝还不一样,它里面是中草药包艾草叶,另外还搭配一瓶艾叶精油!我刚刚百度了一下发现艾叶可以主治经寒不调!

用的时候要把精油倒在中草药包上,然后暖宫贴就开始发热,但是他不是很烫的那种发热,是持续的50度发热!

我是直接把两边的背胶纸撕了,贴在肚脐下方,直接贴在皮肤上的,本来我还担心会不会在皮肤上留下胶印,结果完全没有,它用的是医用胶,完全不会闷!

直接贴在皮肤上也不会觉得烫,非常舒服,这两天穿裙子肚肚地方也很温热,超级舒服!

这个一定要屯很多在家里才有安全感,姨妈痛真的是女生才能体会的!

不过,这个虽然能调节宫寒,但是平时一定要少吃冰的,特别是夏天来了,而且吃冰的很容易长痘痘和脸色暗沉哦,不骗你们的!

这就是我的日常叨叨!

现在我正在拿着保温杯,里面有枸杞和菊花~

好可怕的中年~

我平时也会写一些自己的护肤心得和护肤品使用后的真实感受,以及一些化妆方面的技巧,其实除了这些以外,其他的我们也都可以聊 。我是可可兰,我和一般公众号不太一样,这里是我自己的真实生活, 我在公众号等你,搜索微信公众号kekelan520


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    可可兰

    用户名:可可兰

    上次登录:2019-05-29


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-6 00:12
    回顶部