可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

日志

空瓶记 | 美白+姨妈必备神器!(2019-4-3 10:20) 返回日志列表

热度 1阅读(395)次 评论(1)次

最近装修房子,整个人都快被装修公司搞疯掉了!

装修,是很多套路老男人给你上课,可以让你瞬间成长起来,以前看见老男人觉得成熟稳重,多几分敬意!

现在,就是感觉大部分老男人不过是比我们更没有底线而已!所谓的样子不过是装出来而已!

一点进来看到这段话是不是有点懵了,但真的我这会正在气头上,想想还不能消气,就当给你们唠嗑唠嗑了,如果你们有需要我也可以PO一下我踩过的装修坑!

空瓶记也是等了好多天终于有时间来写了~

因为空瓶比较多,所以分上下两篇内容吧~

大创姨妈清洗剂

我是初三才来大姨妈的,我记得那个时候经常容易弄到裤子上,每次来姨妈的时候,都要让后面的女同学帮我看看裤子上有没有,才能放心的出去!

因为大部分时候是有的,经常就用校服寄在腰间,把屁股挡住才出去!

大姨妈弄到裤子上特别难洗!我特别害怕弄到~以前真的是洗哭了!

后来了解到大创这个品牌,真的是平价又好用,发现这个是专门清洗女性血液的!

这个用了好几年了!

前几天我带宝宝去吃海底捞,我靠,我吃得正欢的时候,服务员很神秘的给我一个姨妈巾,问我要不要去卫生间~

好尴尬,还好,海底捞的服务好!

回家赶紧把裤子换下来,到点这个血液清洗剂泡泡,搓几下就洗干净了,不用像以前那样使劲费力的搓!

强推!很好用!

Olay水感透白光塑精华露

号称小白瓶,这个我也是用了好几年了,之前就分享过,号称是平价版的SK2小灯泡!

主要成分是王牌成分烟酰胺!

但是说实话,我觉得它的去黄提亮效果比小灯泡还好,反正我是每次用它的那段时间皮肤状态特别好,就是那种很白很透明感的感觉!

至于斑点嘛,反正护肤品都没有办法完全去除,除非是你刚刚才长的晒斑,那就赶紧抹大量美白精华把它消除,但是确实是可以淡化斑点的!

小白瓶的质地是比较稀的乳液状,还挺保湿的,如果是油皮都可以直接不用涂乳液了,直接把它当精华?保湿二合一!

主打的是王牌烟酰胺成分,之所以很多人吧小白瓶和SK2小灯泡比较,是因为OLAY和SK2

都是宝洁集团旗下的

所以很多成分和技术其实都是共用的,一方面小白瓶的美白去黄效果好到感人,另外比起SK2来价格简直是性价比之王!

所以小白瓶是会列入我的日常回购清单中的,小卖部到货后,自己暗搓搓的屯了好几瓶在家里,因为这玩意太容易断货了,人人都知道的明星产品!

敷尔佳黑膜

最近迷上医美护肤,屯了一大堆医美面膜在家里用,之前用了敷尔佳白膜,感觉修复效果特别好!

然后,据说黑膜是白膜的升级版,修复和补水效果更好,确实揭下面膜的时候皮肤白亮白亮,水水的感觉补水效果要更好一些,至于修复嘛不好判断,因为这几天我皮肤还挺稳定的,下次皮肤闹脾气的时候用它来试试。

但是,不管怎么说,医美面膜的修复效果我还是很放心的,毕竟医生都推荐的嘛~

黑膜和白膜都是主打医用级别的透明质酸钠,不过黑膜用了备长炭膜纸,多了清洁和美白的作用~我自己也感觉有美白效果,敷完皮肤比较白亮!

建议敷一般面膜容易过敏,痘痘肌,还有经常做医美的人可以试试!

这个比白膜要贵点!

倩碧黄油

这款是去年冬天的时候用作晨间乳液,号称小黄油,分为有油版本和无油版本,我干皮肯定是用了有油版本。

虽然好几年前这玩意就很红,但是我一直没多大兴趣,一个偶然的机会逛街就剁手了。

但是用下来确实非常的滋润,至少作为一款乳液很少能做到这样滋润的,因为他的成分基本上都是非常封闭性的矿油,矿脂,羊毛脂醇,甘油硬脂酸酯,所以干皮会感觉特别润,保湿很好!

PH值偏高,基本呈碱性,碱性产品虽然滋润度比较好,但是对于促进皮脂膜本身的修复比较弱,只不过作为外在的人为屏障来讲,它算是一个封闭性和和滋润度挺不错的屏障!

虽然官方宣传不含香料之类的,适合敏感肌,但是我自己用下来,以及其他朋友用下来并没有表现出优异的温和,相反很多人过敏了,所以特别容易过敏的人也要注意!

对于痘痘肌,我不建议用这个,至少不建议用这款有油款,因为很多封闭性滋润成分,都是不利于痘痘肌的!

建议特别需要滋润和封闭的干燥季节短期用这款,起到很好的外在屏障,平时不建议长期用,因为对皮脂膜本身的修复和强健比较小。

薇诺娜防晒乳

这个之前防晒测评就提过了!

一句话:敏感肌适合,因为无酒精,香料色素,国内医生推荐的,对于敏感肌来讲就是温和。

另一个优点就是,相对于其他类似雅漾这种专门针对敏感肌的防晒来讲,这个防晒泛白没那么严重,也没有那么油腻!

因为它是适合敏感肌的,所以条件限制,肯定使用感上是比不上其他市面上好用的防晒,但是对于敏感肌来讲,温和还是挺重要的!

这个防晒我也空瓶过好几瓶了,现在皮肤没那么敏感会追求使用感更好用的防晒了!

其实,它就是成膜慢了点,水水的,之后有点微微油光,其他都还挺好的。

空瓶真的太多了,全部写篇幅比较长~

下期再见!

留言问题

#孕妇能用的防晒霜#

其实防晒孕妇基本上都可以用的,只是孕期注意不要涂油性指甲,染头发,不要用维A类抗老祛痘产品就可以!我怀孕的时候用的其实大部分还是我平时用的护肤品~

#可可,请问下欧莱雅集团小美盒旗舰店里面有很多大牌小样,靠谱吗?小板凳坐等翻牌#

应该不会假的,可以尝试,但是这种只适合你想买的产品用它来试用,如果长期换小样,皮肤会容易有过敏风险,另外其实小样的量,时间太短也看不到效果!

我平时也会写一些自己的护肤心得和护肤品使用后的真实感受,以及一些化妆方面的技巧,其实除了这些以外,其他的我们也都可以聊 。我是可可兰,我和一般公众号不太一样,这里是我自己的真实生活, 我在公众号等你,搜索微信公众号kekelan520


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

春风秋雨

回复 1楼 2019-4-4 16:12
小白瓶用的是美版,还是大陆版呀?

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

可可兰

用户名:可可兰

上次登录:2019-05-29


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-7-18 14:49
回顶部