可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

日志

可可兰 | 疯狂的双倍美白大招!(2019-2-26 10:39) 返回日志列表

阅读(391)次 评论(0)次

好想去做头发哦~

你们有没有正月不能剪头发的说法~~

我就是想去烫个现在的渣女大波浪~

为啥? 这个为啥就成为渣女标志了!

什么梗?

我不得不承认的是,去三亚那几天有两天偷懒了,没有涂防晒,有的时候就是你明明知道这样做不对,但是,那个时候你就是死活不愿意做~

早上在床上刷手机,然后眼看早餐时间块结束了,来不及了,就带个墨镜出门了~然后吃完饭玩玩玩,到下午4点左右回酒店睡一觉~

然后晚上出去逛夜市,就更不用涂了~

就这样找了很多借口,让自己觉得理所当然,毫不负罪感~

但是事实是不会骗人的,回家真的黑了一圈,再加上我春节的时候没怎么化妆,所以也没怎么护肤,属于散养状态~

所以我就开始立刻马上,护肤程序中美白一定占重中之重!

第一步

还是用的我最爱的喷雾!

??依泉大喷!

其实喷雾这东西,我真的是觉得是一生必备,它看起来没有什么牛X的抗衰老,美白之类的功效。

但是它无任何添加啊,不添加香料,酒精,防腐剂,因为它是泵装包装按压的,所以不需要任何防腐剂!

为我后面的猛药美白精华做好铺垫,打好温和的基础!

这就对敏感肌来讲非常非常贴心了,会减少很多潜在的刺激风险。

我个人是非常非常推荐敏感肌用喷雾代替日常化妆水,而且它的舒敏效果非常好,和医院的生理盐水类似,和细胞的渗透压一样,所以就可以很智能的来根据皮肤的缺水状况来补水。

它和其他喷雾不一样的是,它尝起来咸咸的,对痘痘和敏感肌都有很好的辅助作用。

我基本上会拍3~5遍左右,基本上皮肤上吸收了80%的时候就开始用后续的精华!

第二步

就是用的美白精华~

是双重美白精华。

喷雾之后先涂的是这个

??优斐斯的传明酸精华液

优斐斯的传明酸精华液,这个单品和虾青素一度是被吹到爆的护肤CP~

因为很多做完医美之后,医生都会开这个精华,所以就这样火起来的,这个单品基本现在人人皆知了吧。

因为传明酸的浓度配比得非常的专业,毕竟是医疗护肤级别的嘛,在淡化黑色素和均匀肤色上面非常出色,特别是如果有痘印之类的用它很OK~

你知道美白的精华特别特别的多,但是很多美白精华它非常刺激,所以这就是我回购的美白精华种类比较少的原因,因为我是敏感肌,太刺激的不适合~

而且太刺激的美白猛药,其实长期用下来对皮脂膜不好,我喜欢温和的!

优斐斯的传明酸精华液应该是我用用过最最最最温和的美白精华了,而且它里面还含有3%的泛醇成分,就是之前我PO三亚酒店的护肤品成分,泛醇也就是维生素B5,修复效果很好。

传明酸?泛醇,可以在温和美白的同时,进行修复和舒缓,就是感觉像日常的白米饭一样,必备!不可缺少!

(真的是吃货本质了,打个比方都这么....)

第二步用的是Olay小白瓶。

我先说一下

为什么我是敏感肌,

还用两种美白精华叠加?

1,因为前面的传明酸,真的就是特别温和,而且里面的泛醇添加,还可以舒缓刺激过敏的作用,所以就非常温和。真的就是温和无敌到我可以安心的再加一种美白精华!

虽然我平时都建议敏感肌真的不要两种美白精华一起用,但是这个传明酸的专业浓度配比,真的温和到可以超放心的!

2,优斐斯的传明酸精华液,非常的清爽,像平时如果精华不清爽,涂太多层我也会觉得太多了,不舒服,而且太多可能还会搓泥,但是传明酸精华就超级清爽,涂完后完全没有任何负担感!

3,优斐斯的传明酸精华液,就是因为太清爽了,所以滋润度不太够,然而干皮又遇到干燥春天的我,就瞄上了之前用的OLAY小白瓶,滋润度比传明酸好,刚好滋润的同时又可以加强美白!

用我家宝宝现在刚学会的一个词:完美!

?? Olay小白瓶。

我用了好多好多年了,很久前久和你们分享过,它是号称平价版的SK2小灯泡。

毕竟OLAY和SK2都是属于宝洁公司旗下的品牌,所以成分有很多相似的地方,这个美白精华主打是烟酰胺!

这个烟酰胺啊,真的可谓是皮肤的宠儿,什么抗衰老,美白,抗糖化,保湿,修复,可以说是非常全能的一个选手。而且效果还挺明显。

反正我这段期间一直用这个,皮肤能明显的感觉到白皙和均匀,而且变得特别的细致,特别是你前一天护肤完,第二天醒来就很想迫不及待照镜子的那种感觉~

我这一瓶马上就快被我用完了,最后一点用吸管吸不起来,我是直接倒出来的,舍不得浪费一滴,我一般是两管传明酸精华?两管Olay小白瓶精华!

小白瓶比传明酸润,对于我来讲刚好让皮肤更润点!

其实,烟酰胺并不是每个人都耐受的,我第一次用小白瓶的时候,涂上去明显感觉到刺痛,而且皮肤发红,因为那会皮肤还是比较敏感的,我就前面先按摩一层HABA油,然后再减少用量涂小白瓶,皮肤才慢慢建立了耐受。

后面,皮肤现在调理好了,基本上自己不使劲zuo,一般还是没问题的。

如果你是超油皮,你应该会很喜欢优斐斯的传明酸精华液的清爽!

如果你是不敏感,可以尝试小白瓶,效果算是挺显著的!

如果你是敏感肌,建议可以先HABA油,再慢慢叠加小白瓶来建立耐受,但是后面一定要用温和的乳霜。

如果你是超级敏感肌,那就用黄色的美白HABA油?传明酸吧。

这两个用了半个月,感觉我皮肤真的透亮了不少,主要是看起来有光泽,不是那种死白!

最后一步

??薇诺娜柔润霜

天啦,这个我已经记不清是第几次当面表扬它了,敏感干皮就是爱到不行啊!

这也是一个医疗药妆品牌,很多医院给问题肌最爱开他们家的特护霜和柔润霜。

我自己是更喜欢他们家的柔润霜,因为更润一些,我是干皮,如果是非干皮,用他们家的特护霜也会爱死的!

发现这个品牌,也是因为我自己敏感肌,一直再找这种温和,然后修复效果好的,最后找到了就一直在用,这个品牌之前还被邀请去参加加拿大的世界皮肤科大会,被称为医学界的奥斯卡!

没有香料,色素和致敏类防腐剂,添加了很多受损皮肤需要的类神经酰胺之类的修复成分,用下来你会明显的感觉到它的温和,这个霜,我应该空瓶至少10瓶左右了吧。

说真的,前面写文章的海蓝之谜的霜,我放那里了,重新拿了一瓶薇诺娜柔润霜,至于两个谁好谁不好,可能真的要针对不同的皮肤状况,至少我现在用柔润霜就是非常舒服,膏体很软糯,涂完皮肤细腻柔润。

最重要是第二天早上起来皮肤还是润的,这款霜业内称它为24小时高效保湿霜。

如果是干皮,或者偏干皮建议入手柔润霜,油皮或者偏油皮建议入手特护霜,柔润霜偏润,特护霜更清爽,两个都是无添加,都是主打修复的。

因为我前面用的是烟酰胺美白精华,毕竟我敏感肌之前用有不耐受的情况,为了防止意外,所以后面的霜我会选择更温和,更滋润,更适合敏感肌的柔润霜。

你看我前面的化妆水非常的温和,无添加,后面的霜也是非常温和,无添加,只有美白的小白瓶比较猛药!

所以敏感肌一定要注意了,不要一起用很多猛药,用一款猛药的时候,其他产品就要换成温和的,害怕一不注意皮肤又变敏感红肿啦!

用猛药美白精华期间:

1,尽量少去角质,比较猛的美白精华有些许去角质的作用,如果再频繁去角质,可能会导致皮肤屏障受损。

2,要注意防晒,猛药本身就是作用于皮肤的,如果不好好防晒,紫外线就更容易伤害,导致晒伤或者肤色不均,黑色素沉淀。

3,前面的化妆水,或者后面的乳霜尽量换成温和的,为了缓和猛药对皮肤带来的刺激。

4,第一次用最好先少量,局部的开始慢慢用,为了避免一下太多造成过敏情况,慢慢的建立皮肤的耐受。

5,用美白猛药期间,最好不要用刺激比较大的祛痘产品,否则可能皮肤太刺激接受不了。

6,皮肤过敏期间不要用猛的美白精华。

??这就是我最近的晚间护肤步骤,主要是以美白?保湿为主~

春天的风真的太大了~而且换季特别容易干,过敏~

所以尽量在温和保湿的基础上来进行功效性护肤!

我平时也会写一些自己的护肤心得和护肤品使用后的真实感受,以及一些化妆方面的技巧,其实除了这些以外,其他的我们也都可以聊 。我是可可兰,我和一般公众号不太一样,这里是我自己的真实生活, 我在公众号等你,搜索微信公众号kekelan520


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

可可兰

用户名:可可兰

上次登录:2019-03-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-3-19 16:19
回顶部