可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

日志

说话甜死人是什么境界!可可兰(2019-2-14 11:11) 返回日志列表

阅读(373)次 评论(0)次

hello

这几天带着宝宝在三亚,感觉这娃喝蜜了!嘴巴快甜死了!

我一天之中听到好几次“妈妈太聪明了”“妈妈太漂亮了”

真的说得我都不好意思,看样子长大后是个暖男啊!

我换一件衣服,他在旁边眼巴巴的看着说“妈妈,你变成公主了啊”.....

昨天做车去万人海鲜广场吃海鲜的时候,车内提供了水,宝宝偏要我喝水,我说“妈妈不喝”,他拿着瓶子对着我说“妈妈,很甜的,喝一口吧,妈妈最聪明了”...

行了,水甜不甜我不知道,但是你真的很甜,这么甜妈妈能不喝吗?

对了,下次你们来三亚,如果要去吃海鲜,可以就去火车站旁边的海鲜市场,进去里面就是两边都是加工的饭店,最后面就是买海鲜的,选中一家提着篮子就自己去买海鲜来给店家加工就可以了!

昨天超爱的皮皮虾

这里很正规,比我三年前在第一市场旁边吃的便宜,海鲜价格都是明码实价的,加工费我们吃下来才100多块,我和我老公两个人,小孩忽略吧!

昨天开车的司机是三亚本地人,真的太耐死了,回来还给我们便宜很多,我想三亚当地人还是非常好客的!

要是全部是这样的司机就好了!

之前遇到很多外地来三亚的北方人,被坑过好几次,表面给你聊聊,然后把你带到一些吃回扣的地方!

反正尽量走正规的吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

可可兰

用户名:可可兰

上次登录:2019-03-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-3-19 16:20
回顶部