可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

日志

美妆博主用的其实是这些 | 可可兰(2019-1-9 10:11) 返回日志列表

阅读(876)次 评论(0)次

最近一段时间后台好多留言问,我最近在用什么?

是不是最近很干了,你们还是原来的护肤品没换啊,怎么感觉用的都不太适合自己似的~

冬天真的要特别注意保湿啊,像我前几天感冒了起床,感觉整个脸就像在沙漠里走了很久一样喝,就想马上来张面膜,不瞒你说,感冒了没护肤,人才是根本啊,感冒难受死了,哪还管什么脸~

所以今天把最近的空瓶PO出来,此刻的我正点着我的青瓜味蜡烛呢~

老公进来问:什么味啊?这么好闻~

我说:你猜~

使劲问我,恩,我偏不说,憋死你!

忍不住凑近鼻子深深的吸~:清香~甜~ 莫名脑海里跳出半糖主义这几个字~

那比氏美白漱口水

这个应该很多人都买过吧,想当年李嫣,也就是王菲和李亚鹏的女儿,曝光的王菲的化妆台,里面就有这个漱口水,当然,梳妆台上我还发现了HABA油呢,之前我写过一篇王菲的化妆台哦,感兴趣的可以回去翻翻看~

王菲的化妆台上是黄色的蜂胶款,我这次空瓶的是白色的美白款,其实我买了三种:粉色的樱花款,白色的美白款,还有黄色的蜂胶款!

自己用下来的感觉

?

黄色蜂胶款

味道太浓了,酸酸的,我没用几次,但是真的漱口会漱出黑色的东西来,漱口20秒就可以剥离蛋白质,所以吐出来的时候你可以明显的感觉到黑色的渣渣~

清洁效果还是挺好的,就是我感觉太酸了,我是一个吃酸辣粉要特别表明不放醋的人,作为一个重庆人,不好意思重庆的朋友们,给你们丢脸了~~

白色美白款:

这个是主打美白的,它其实就是减少牙渍的堆积,但是嘛,如果你刷牙不好好刷,仅仅靠它来美白还是不行,只能是配合使用~

但是用完真的很舒服,有点薄荷味感觉,每次吃完有味的东西,用它漱口,感觉自己的口腔清新无敌了,而且味道没有黄色蜂胶款刺激,我相对比较喜欢这一款~

粉色樱花款:

这个完全是下单的时候看颜色买的,都说人年级越大越喜欢粉色,怎么回事,我现在还喜欢粉色的衣服,以前17,8岁的时候就喜欢黑色和灰色的衣服,感觉那才叫酷~

粉色这款是限量版的,味道也是我喜欢的,我觉得是所有味道中最好闻的,搞得刚吃完火锅的我,现在好想来一口,香甜香甜的~

推荐女生一定试试这款,漱完后整个嘴巴都是香的,而且超清爽,里面也有蜂胶成分,抑菌效果比其他都好!

其实饭后漱口,除了对牙齿起到清洁作用之外,最主要是对整个口腔的抑菌作用,特别是爱吃肉食的男童鞋,不及时清洁口腔,真的,会很有味道的~~~

仙女的口腔是不能有味道的,否则盛世颜值瞬间拉低分数啊~

HABA油

相信很多人都是因为HABA油而认识的我,我真的和它有不可分解的缘分,逢人便说,我的敏感肌恢复真的要归功于HABA油~

反正只要它不停产,我都会继续用下去,百分百的角鲨烷,其他什么防腐剂,乳化剂等等,所有有可能引起刺激的潜在因素都不添加,这对敏感肌来讲是非常难得的。

角鲨烷本来就是人体皮脂膜的重要成分,起到保湿和修复左右,像敏感肌皮脂膜受损,角鲨烷一定是没有正常皮肤完整的,所以相应的防护和保湿力就会下降,因此就只能人为的来为皮肤补充角鲨烷了~

我是敷面膜前会用大量的HABA油来按摩,然后再敷上一片面膜,出来的光泽嘭嘭感超好,毕竟干敏肌补水?补油才是王道!

还有像现在冬天手上的面霜不够滋润,就会滴2滴进去,瞬间皮肤就服帖舒服了~

它还有很多很多用处的,之前有总结过哦~

会一直一直回购的老朋友~哦,对了,这个也就是王菲梳妆台上出现的HABA油

黄色是角鲨烷?VC,白色就是纯的角鲨烷。

艺霏的虾青素

这个是我最近早晚都在用的,所以用得很快。

最近各种医美品牌很火,确实正规的国内医美品牌,我个人是觉得比韩国很多不知名的小牌好用很多,而且主要是安全,医美品牌 主打的就是功效性和温和性。

像这个艺霏虾青素也是我第n次空瓶了,很多人是把虾青素和传明酸一起提名的,一个负责抗氧化和修复,一个负责美白。

我一般是早上用虾青素,因为虾青素的抗氧化效果超级无敌,反正我是明显的而感觉到用了一段时间的虾青素,皮肤的光泽感特别好,就算是下午回家卸完妆皮肤也不会暗沉。

因为自由基的原因,会导致衰老,这个就是主打对抗自由基,抗氧化就是抗衰老的一个重要方面。像平时可以多吃点蓝莓,葡萄之类的。

然后晚上就是虾青素和传明酸一起用,一方面虾青素可以修复白天的光损伤,然后传明酸这种美白产品很温和,很适合我这种敏感肌用~

因为你知道一般的美白产品其实都不会太温和,所以我都要用一段时间再停一段时间,但是这个敏感肌完全没有任何不舒服感觉。

医美产品的无酒精,无色素,无香料,这点是我最爱的,就爱它有针对的功效性!

凯伊秀的生物能量喷雾

我觉得我一年之中用的大部分化妆水都是喷雾,之所以爱喷雾的原因,还不是因为我原来是敏感肌,害怕一不注意又引发灾难了,必须得小心保护。

因为喷雾就是无添加啊:什么酒精,色素,香料,防腐剂,完全不需要的,它完全就是泵装设计,所以防腐剂都不需要,就特别的放心。

这个凯恩秀除了上面的不添加之外,它另一个点就是低盐含量,低盐含量就更容易给皮肤补充水分,你们知道去海边游泳泡太久了,皮肤反而会脱水,就是因为海水的含盐量高,才反而脱水~~

所以,并不是,只要泡在水中就是补水~

像平时过敏了建议把化妆水换成喷雾,还有晒后,皮肤有很多细小但是你看不见的损伤,建议也换成喷雾,否则继续用刺激的化妆水,很容易导致色素沉着,这就是很多人肤色不均匀的原因~

因为很多时候皮肤受轻微损伤你是看不出来,最好是温柔以待!

芙丽芳丝保湿柔润水

芙丽芳丝我感觉是很经得起检验的品牌,很多品牌火了就掉下去了,因为没有真正消费者认可的东西,但是芙丽芳丝从我上大学到现在真的是一点都不减当年的热度。

反而是像深水,氨基酸洗面奶,被一传十,十传百,越来越多真正识货的人知道。

这个柔润水其实就是各大美妆博主经常挂在嘴边的深水,倒出来像是米汤状的,但是一点都不粘腻,吸收超级好~

特别是洗完脸,赶紧用它拍一遍,感觉像是敷了一片面膜的饱足感,属于干油皮通吃的那种~

因为它的保湿补水力度很好,所以干皮很喜欢,油皮喜欢是因为保湿很好但是不油腻不黏腻,所以你会看到不管是干皮博主还是油皮博主都很喜欢它。

这一瓶是带出去出差用的,用到最后一滴的时候责怪品牌方怎么把小样做这么小~~~(其实很大了)

哦,对了也是无酒精,香料,色素和矿物油的,很多人怀孕了很担心,不知道用什么,其实就可选芙丽芳丝的!

不夸装的说,我觉得比很多圈钱的大牌好用!

菲洛嘉玉女霜

全名叫菲洛嘉滋养塑颜面霜,因为超牛的无针抗老渗透技术,所以圈内又叫它玉女霜,据说是可以带你重回18岁。

当然单纯靠护肤从40岁回到18岁是肯定不可能的,只不过长期用下来真的是会感觉到皱纹和紧致度都是得到明显的改善的~

毕竟人家是牛X的医美出生,现在接受度稍微好一些了,想当年我开始狂推它的时候,真的很少人知道,现在市面上医美打的水光针,好的就是菲洛嘉这个品牌的。

天天打广告的,不见得好,韩束广告打到小蛮腰,可是真正懂护肤的人去买吗?不会!

好不好,看实力,消费者会自然传播的~

我每次会先挖一坨在掌心,用掌心温度稍微温热一下,再按摩上脸,因为现在天气冷嘛,用掌心温度先把它激活,更利于皮肤吸收。

霜的质感非常强烈,掌心温热手上脸按摩吸收,吸收后只能感觉到脸部的温润细嫩,不见任何油腻粘腻。

为数不多使用感极好的霜,像之前用过很多保湿度好的霜,但是要么油腻要么粘腻,大牌做得好,有时候不光是成分还有工艺,让你觉得护肤的每一步都是一种宠爱自己的享受!

就冲菲洛嘉品牌获得诺贝尔奖的NCTF抗老成分,就够了!买还不行吗?

爱丽小屋的极细眉笔

这个我买了40支,全部用完了,夸不夸张!

我自己真的没有用过同一品牌这么多支的!

它就是就仗着它好用,所以肆无忌惮的每一根眉笔只放一点点的芯,一根只够我用一个月,你说气不气人!

被偏爱的有恃无恐!

好用是好用,因为笔芯很细嘛,所以就算是初学者也不会有画出来的情况,眉峰眉型会掌握得非常好~

一句话::好用!不经用!

但是,通过它已经练好了我的画眉技术,等我把手里这半根植村秀用完了,再看要不要回购吧,毕竟我现在用植村秀好像也挺不错的!

不管怎样,你是我心头上的一颗朱砂痣!

留言问题

#可可兰,你好,我左眼的黑眼圈特明显,是暗褐色的,还有眼尾的皱纹一笑就好明显,想问一下你有什么遮遐霜能盖住吗#

黑眼圈可以盖住的,眼尾的皱纹盖不住,只能去打肉毒杆菌,眼尾的表情纹妆厚了反而看起来更夸张~还是要注意眼部保养,可以眼膜?抗老眼霜走起!

#脸部长痘,而且是那种一刹那长出来的,特别大也红肿#

如果里面有脓,建议可以用粉刺针消毒后刺破,然后贴上痘痘贴把里面的脏东西吸出来,基本上前一天贴第二天起床就消除了,如果没有脓可以试试博乐达这种水杨酸来消除。但是敏感肌要注意哦,最好是只用在痘痘处。

#你好,可可兰美女,帮我推荐一款修复力好的,去新生疤痕好的药膏吧,谢谢#

疤痕膏可以试试Dermatix ,是澳洲品牌,之前朋友摔了用它,真的没有留下疤痕,但是很久多年的疤痕是不行的!

我平时也会写一些自己的护肤心得和护肤品使用后的真实感受,以及一些化妆方面的技巧,其实除了这些以外,其他的我们也都可以聊 。我是可可兰,我和一般公众号不太一样,这里是我自己的真实生活, 我在公众号等你,搜索微信公众号kekelan520


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

可可兰

用户名:可可兰

上次登录:2019-03-20


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-3-25 03:24
回顶部