可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

日志

一个女生的心里话~(2018-5-19 18:41) 返回日志列表

热度 1阅读(446)次 评论(1)次

今天早上来办公室的心情很复杂~

我昨天晚上11点才到家,宝宝已经睡着了,看见妈妈回来,一会强睁着眼,一会又闭着(我小时候也这样,看到爸爸出差回来,明明很想睡觉,都想和他多呆一会~)

刚开始,我抱着他,他很乖,不闹,大概也是太累了,不太想说话,还是睡眠状态,并没有和我互动~

后来,我要洗漱,收拾一下自己,把宝宝放到床上睡觉的时候,他哭了,撕心裂肺的哭,我重新抱起来,感觉熟睡了再放下去,也不行,一旦离开我的怀抱,就异常敏感,哭得特别的伤心,这是我之前从来没见过晚上他这样哭,我特别的难过。

大概是在责怪妈妈,为什么他睡觉醒来,妈妈就消失了,因为去的时候早上5点的飞机,没等他醒来就离开了.......

所以他害怕我一放手,妈妈又不见了!

昨天晚上大概持续到晚上2点才平复下来,我真的特别的自责,后面几天要去上海,去香港,我全部改签为当天来回了!

我相信任何有宝宝的妈妈,在面对工作和孩子的事情上都是非常的纠结,这两件事情会不自觉的在拉扯~

今天早上我还是熟睡的时候,宝宝笑得非常甜的叫妈妈,那个时候才7点钟,我身体超级疲惫,完全起不来的状态,因为我这几天一直工作到凌晨一两点,负荷工作!

宝宝醒来后一直和我讲话,完全和昨天晚上是两个人,又乖又聪明又可爱,会给熊熊穿自己的马甲,妈妈的东西掉到床下面,他会拿叉衣杆掏出来,这一点真的惊讶到我了 ........ 很会利用工具,感觉比我智商高~

等这段时间忙完,我要好好带带宝宝,没有陪伴和爱的教育,就是没有基底的万丈高楼,每一次和他分开两天,就特别特别的内疚和想恋,想快速从机场秒到家~

过几天陪宝宝的时候,可能会更新不及时,但我会尽量更新,谢谢你们陪伴我这么多年,听我在人生路上遇到的这些经历倾诉,很多时候想起在遇到困难时候的你们,心里面都瞬间涌起一股暖流,比如现在~

谢谢你们明白我,了解我,支持我,还安慰我~

谢谢你们,在我不够成熟的时候没有离开我~

谢谢你们对我的包容,鼓励~

有你们,我会更有力量!我也要给宝宝做好榜样,给宝宝更多爱,让他更有力量!

时间非常的快,我大学毕业5年了,好恐怖,宝宝快2岁了,可可兰小卖部3周年了!

这几天正是可可兰小卖部的3周年活动,活动时间是5月19~21号,每年的周年庆活动非常大~

这次的周年庆礼物给大家选的是,我非常喜欢的网红玻璃杯,我其实刚开始选了好几种礼物,最后我觉得这个最好!

今年非常火的ins网红杯!

也非常的实用,像夏天的时候在办公室喝水,里面加玫瑰或者柠檬,或者加一些草莓做水果茶,用这种透明的杯子特别的好看。

女生夏天因为流汗的关系,水分流失,再加上空调房,真的建议多喝水,为身体和皮肤补充水分,而且我个人建议是可以适当的加花茶进去,比如玫瑰有助于美白,金银花有助于祛痘~

这个杯子是我去年拍视频的时候发现的好东西,所以今年选做礼物送给大家,我自己非常的喜欢,它外面还有一个质感超好的布袋,喝热水的时候可以防烫手。

还有夏天空调房来姨妈简直疼死,就可以倒一杯热水,套上外面这个套子,放在小腹的地方,真的可以从死亡线上拉回来的感觉。

像平时喝热水这个外面的布袋还可以起到一定的保温作用!

我们这次专门定做的这个杯子,是用的专门的食品级材质,因为是用来装喝进去的东西,不好的真的不能要。杯子是完全没有味道的。

不过外面的布袋套,因为刚刚做出来的关系,会有一滴滴味道,建议洗一下晾晒后就好了。因为布袋套刚刚生产出来的原因。

希望你们能喜欢!

我们家其实做活动的时间很少, 每年的周年庆死活动力度最大的,像这次的优惠券满89元就可以用~

我平时也会写一些自己的护肤心得和护肤品使用后的真实感受,以及一些化妆方面的技巧,其实除了这些以外,其他的我们也都可以聊 。我是可可兰,我和一般公众号不太一样,这里是我自己的真实生活, 我在公众号等你,搜索微信公众号kekelan520


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2018-5-30 14:50
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

可可兰

用户名:可可兰

上次登录:2018-06-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-19 18:39
回顶部